Зачем я здесь пишу? Да затем, что купит человек авто, начитавшись о 7 литрах и....мягко говоря недоумевать начнёт. А да, ездить он будет, давя на педальку газа, а не в диапазонах 1500-2000 оборотов.
Сомневаюсь,что кто-то купит ку 7,только из-за расхода дизеля в 7 л на 100км. Вы правда считаете,что это будет главный критерий?
Не надо передергивать.Чтобы получить 7-7.5литров надо ехать ооочень аккуратно без светофоров и не больше 80. Для города такой расход вообще не представляю. Средний расход трасса-город(средний!!! условия и пропорции всегда разные) 8-10. Со смещением чуть вверх или вниз в зависимости от того,чего больше-трассы или города.
Хочешь погонять-цепляй бензинку,чип со штоком получай 400 с гаком коников и пуляй сколько душе угодно. В регионах с плохой солярой нах вапще дизель покупать. Сами все знают заранее, все равно лукаются и потом начинают сопли на кулак мотать. Дизель плохой,заправок мало,стоим в очереди,бак крохотный....мля писец
Вчера опаздывал в больницу. Ехал,как позволяла обстановка. Где пусто-газ в пол и по загородной однополоске 170-180,где впереди меня едет кто-то 70-80 и обогнать не могу,там терплю так же. Как только встречка свободна и можно обогнать-обгоняю. Проехал километров 35. Расход был 10 с копейками. Не берет она больше, как не дави на педаль.
На дизеле 7 видел один раз, но на 100-110 135 это уже 8,5 мин, а это х5 35i может И 10 л на 100 в городском цикле (статистика за неделю) Да, и масло не ел
не знаю кто покупает за расход, я брал для скилза (не было до этого дизеля), ни к какой конкретной заправке не подстраивался, разницы по поведению машины не заметил да и отличие от бенза - всегда очень грязные пистолеты и асфальт около колонки, на азс без заправщиков стараюсь не ездить
Перестань выпендриваться,на каких Лукойловских заправках грязные пистолеты,ну разве,что у вас в Иваново все не как везде?! Бензин и дизель на Ауди по философии разные,не даром 95% покупателей выбирают именно дизель. Я всего 5 лет на дизеле,тоже боялся грязных пистолетов,луж под ногами и вони солярочной,но так и не сумел встретить сии нарицательные моменты дизельных авто. В Ауди один минус: Не все пистолеты лезут,приходится выбирать заправку или переходник
Ну да, за три месяца 15 т км только по Иваново намотал Во Франции встречал такой сервис, машина от'ехала, асфальт керхером помыли
Удалить нафиг из бензобака эту фиговину, которая не позволяет пистолеты сунуть. Мне тут дилер рассказывал, что они обращались уже в представительство ауди для того, что бы по умолчанию, до продажи, из всех авто убирать эту приблуду, но вроде как им не разрешили.
У Лукойла самые отвратные заправки (не считая колхозных), это я еще про их кафе-баранку не говорю, чуть отъедешь от Москвы, заправщиков нет, дизель разбавляют (сам попал как-то зимой, один раз, правда) и т.п., уж не говоря, что у них самые, ИМХО, цены на бензин и дизель высокие. Спецом для лукойла возил для дизеля перчаточки, что бы пистолет не трогать и руки не воняли солярой.
Лукойловских заправок родных раз-два и обчелся. Бардачных не видел даже в регионах. Ну плохой лука,заправляйтесь на других... делов то.
Это до тех пор, пока заправщик Джамшут не зальет бензина в дизельную машину. У которой нафиг убрана из бензобака эта фиговина.
У меня дизеля уже более 7 лет, пока ни разу не перепутали, тьфу, тьфу, тьфу))) Так и делаю. Бардак у них все, что дальше МО, как и ранее указал.
Ну, от Ярославля до Санкт-Петербурга, от Москвы до Великого Устюга и от Москвы до Волгограда, от Тбилиси до Ростова-на-Дону и далее и т.п. Это за последний год, думаю, что мнение можно сформировать в результате таких передвижений. Кстати, в Тбилиси в этом году так же у Лукойла самые высокие цены, хотя заправщики есть)))