В Нижнем Новгороде - "Лукойл" достаточно хорошего уровня. Ну и самый распространенный у нас. Причем почти все заправки "родные", а не франшизные.
Да это с самого начала было понятно, что США отжимают европейский бизнес по всем фронтам, вот от Дойче банка 14 ярдов штрафа хотят. Конкурентная борьба и ничего иного
Есть конкурентная борьба. А есть простой обман контролирующих органов и потребителя. Если бы фолик доказал,что к нему претензии необоснованы-тогда да,недобросовестная конкуренция. А так доказали только то,что фолик в обмане не одинок))
Я вот тут тоже "тошнил" по подмосковным дорогам ( без круиза ) . То есть получается что у дизеля и бензина разница в 0.5 литра на 100 км ?
Елки-палки, и здесь прости-прости-прости. Может у меня такой большой расход, потому что давно в церкви не был и Пикник слушаю?)))))))))))))
Да, египтянин, так и есть! Только думается мне, "шо эти мужчины с расходом в 6 литров ходят таки не в церковь", это они, или на буксире, или на эвакуаторе "натошнили") ps. А вот под это расход будет как на Тундре.
Ну почему сразу на буксире, или эвакуаторе? Просто на выезде из Савонлины (Фин.) в сторону Питера, стоит около 14-16 полицейских камер и ограничения то 60км/ч, то 80км/ч, потому проще встать на круиз и "потошнить" первые 40км. Могу выложить концовку этой-же поездки. Она менее "тошнотна"... да и расход уже человечий.
В последнее время, как то резко увеличился расход топлива. Никогда не превышал 9 литров ( один и тот же маршрут), теперь регулярно больше 10. Я конечно понимаю - зима. Но в прошлом году тоже зима была и расход был 8,5.... Или машина уже состарилась 25 000 пробег.