Поздравляю! Но не рано ли вы ей даете "ехать", обкатывать не собираетесь? Думаю в режиме обкатки она должна ехать как наши обычные Кушки?!
Да с таким баком классно конечно! На куху бы такой. Я на 85 литровом баке проезжаю по трассе 1400км. 1500 проеду только если очень экономить.
Все 45 км и средняя скорость 68 км/ч)) А потом обратно такой же показатель. Результат получился на трассе г. Майкоп - хут. Мокро-Назаров Шовгеновского района
У меня тоже повседневный средний в районе 10 л/на сотню, но по трассе бывают и такие приятные моменты)
Для меня лично экономия, это когда авто просто стоит в гараже.( экономится всё, и топливо, и резина и даже мыть авто не надо) А ездить по городу или тем более за городом и смотреть на эконометр и одновременно наблюдать в окно, как тебя на приорах обгоняют - я так не могу и не хочу. Эконометр включаю только для своих пассажиров, при общении за аппетит Q7 в сравнении с его авто, который колеблется в среднем от 8,2 до 9,5литр. С одним знакомым на 200-ом сравнивали с его расходом в 18-22 литра, и он своим ответом меня убил :" Даже разница в 400-500 рублей на 100км это на сегодня ерунда и поэтому его девиз - Нех@я экономить , надо больше зарабатывать , раз ездишь на таком авто !"
Интересно! Ну не разу таких цифир не было. 7.1 и всё. Может от топлива зависит ? Я так понимаю это бензин у вас?
Я минимум 5,4 видел у себя. И то это было один раз и не нажимая практически на педали. Ехал на круизе.
Вчера доехал из Московской области в Ленинградскую. Пробег 802 км, время в пути 10 часов (около часа потерял в пробках, ремонтах). Средняя скорость по компу 80 км. Где можно (на платке, ближе к Питеру, по КАДу) ехал 150 на круизе (примерно 1900 оборотов), ну и везде по обстоятельствам ,камер много, а в Ленинградской области еще и мобильные, на маленьких машинках). Расход по компу 8,7 получился, по количеству вошедшего топлива на заправке получилось 8,8. Думаю нормально. Общий пробег на машине 3200 км, во владении 2 недели (с 25 мая).