в смысле не информативно? Это расход топлива итоговый за поездку в 120 км из которых бОльшую часть я ехал на круизе практически 90 км/ч. То есть я сфотографировал не моментальный расход, а именно по итогу поездки.
Завтра я залью свою правду жизни за почти 8000 км, поменьше, чем у вас будет на литр-полтора, если память не изменяет. Я спокойный водитель)))
С одной стороны правильно - не нравится, не читай. С другой стороны, информативности в теме никакой. Люди баками меряются, кто дальше уедет.
Потенциальные покупатели зайдут изучать эту темы, а не будут в каждой спрашивать "какой реальный расход у дизеля???". Поддерживаю мнение "Не нравится - не читай"
Главное не нервничать, а наоборот радоваться за наши Q7 - II, что можно если захотеть добиться таких результатов экономии топлива, особенно это пригодится за бугром. У меня например меньше 7л.на 100 км. не получается т.к. нервы не к черту, особенно если в зеркале вижу "тюнинговую приору" пытающую идти на обгон.
Наверное, пора повзрослеть и не реагировать на быстро едущие машины в попутном направлении. Хотя на Ку7 это и не легко.
Взрослеть не хочу, категорически, а то вдруг появится здесь новый рекорд в экономии топлива А на счет быстро едущих машин - сегодня это почти невозможно т.к. камеры на каждом столбе, а ездить за камазами и приорами не получается из за не эффективного нашего салонного фильтра.
Долговременный, надо хотя бы каждые 1 000 - 1 500 обновлять, а на больше и большая погрешность. Также советую, обновлять т.е. сбрасывать на нули и будет намного реальней и правдоподобней, а долговременный более 2-3 т.км. оставьте для рекламы, если надумаете продавать авто. На моем вчерашнем фото, на дороге М-4 (пол пути из Абхазии домой ) груженной под завязку и об экономии даже и не думал ни разу. ( скорость сбросил, только что бы сделать фото. ) PS Сегодня уже протер почтовый ящик для писем " Счастья" и жду, т.к. скорость была от 130 до 210.
У меня сейчас 11,7 показывает, при средней скорости по городу 20 км/ч. Вполне сносно. Зря я ругал расход ранее)))))
Судя по музыке ностальгия в Стокгольме замучила) По сравнению с любым трехлитровым бензином расход копейки.
А какая связь обнуления и реальности показаний? Ну считает и считает..... просто для разной усредненной скорости будет разный расход. У меня за 20 ткм - летом подросла скорость (дача) и соответственно понизился расход (заодно кстати и за счет смены резины). И все довольно реалистично-8.5 литров солярки при скорости 28 км/ч