Q7 4M Расход топлива 3.0 TDI

Тема в разделе "Q7", создана пользователем 23регион, 8 мар 2016.

1. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Как говорят: Капля в море.... т.е. чем больше море тем менее заметней его состояние, что в его попало ( ведро масла или ведро гом.на):nod:

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Какой-то акт общественного марамойства. Купить на последние деньги машину стоимостью с двухкомнатную квартиру, а потом душиться за банку соляры. Это реально какой-то иной уровень нищебродства. Обсуждайте лучше разницу между дошираком и роллтоном. И то более информативное обсуждение будет. Студенты смогут читать, им будет познавательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    "Больше всего в людях бесит то, что есть в вас самих" (с)
    Так что там с дошираком не так?))

4. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Философия нищеброда.

ВикторВВ, smaragdos, Zigfrid77 и ещё 1-му нравится это.
  5. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Поддержу! Во всех экономически развитых обществах граждане понимают, что профит - это разница между доходами и расходами. Если хочешь его (профит) увеличить, то управляй расходами (сдерживай, снижай) и повышай доходы.
    К сожалению, в нашей российской культуре очень часто снижать семейные расходы считается моветоном, при этом ложь, лицемерие, трусость и лизоблюдство ради повышения собственных доходов преподносится как успех граничащий с подвигом!!!

Жаль...

gloomy111, smaragdos, /Алексей/ и 3 другим нравится это.
  6. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Вы, безусловно, правы, но согласитесь, что покупка Ку7 сама по себе не очень вяжется со снижением семейных расходов.
    Да и как можно управлять расходом топлива? Он такой, какой есть - жмешь на газ - льется, отпустил педаль - не льется. Сегодны подольшу, завтра -поменьше. Здесь на форуме всех интересует где подешевле купить запчасти, расходники, диски, коврики и т.п., но никто не спросил совета, как снизить расход с 8 до 7 литров.
    Не думаю, что кто-то здесь на форуме, к примеру, поедет на другой конец города покупать хлеб и молоко, потому что они там дешевле на 8 рублей, как это делают пенсионеры.

ioann нравится это.
  7. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Вот именно поэтому если уж ку7 куплен, логично и уважительно к другим будет не предполагать, что это были последние деньги и вопрос расхода соляры-вопрос выживания.

MrDVP нравится это.
  8. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Спасибо! Говорю искренне, без сарказма!:beer:

Не соглашусь. В целях снижение расходов семьи я приобрел не тот автомобиль, который планировал изначально, а купил AUDI Q7 4M, что существенно снизило расходы семьи в 2016 году и позволило перенаправить высвободившиеся финансовые ресурсы на другое направление, чему я, по прошествии года несказанно рад! Время доказало правильность моего решения!

Это опять и снова применимо к российскому обществу. Во многих странах Европы существуют курсы эффективного вождения, где ко всему прочему учат правильному, эффективному вождению, которое влечет снижение топлива и иных эксплутационных расходов (колодки, жидкости и т.д.). И это для простых "гражданских" водителей! Про тракеров я вообще молчу - там это целая индустрия обучения эффективному вождению, а также использования соответствующих решений, таких как, например, Dynafleet от Volvo Trucks.

Мы здесь все же про расход топлива говорим, а не про хлеб и молоко, а тем более не про ролтон и доширак, на которые выше несколькими постами коллега ссылается. Поэтому, лучше предметно, про соляру/бензин, колодки, масло и т.д. - это позволит удерживать дискуссию в рамках, заданной названием темы.
    Но, хочу отметить, что многие здесь, как и я , в том числе, очень любят покупать запчасти и расходники не у дилеров, а подешевле у других поставщиков (exist и т.д.) - наш подход от Вашего примера про пенсионеров и молоко недалеко ушел!

smaragdos, /Алексей/, Юрий222 и ещё 1-му нравится это.
  9. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Еще б обслуживаться не у дилера и вообще профит

10. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    К покупке Q7 пришёл составив таблицу из однокласников, в которой учёл даже расстояние до дилера.

Ауди выиграла практически по всем пунктам. На сегодня (пробег 60 т км) могу утверждать, что из однокласников при одинаковых комплектациях Q7 самый дешевый автомобиль за километр пробега.

Vitaly22, -HighLander- и smaragdos нравится это.
  11. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    В топку:) SQ7 IMG_5894.JPG

12. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Прибалтийское топливо - оно такое - очень медленно и экономично заполняет цилиндры ))))
    Давайте уже дубасьте. Искренне ждем отчет с расходом 15-20 литров и крайне довольным лицом )))

Vitaly22, MrDVP и Юрий222 нравится это.
  13. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    #453 Pepel, 3 сен 2017
    Последнее редактирование: 3 сен 2017
    Гм.. постараюсь.. а так, за 17 000 км.. средний расход 9,8. Валит она кончно дай бог, совершенно другая машина в том же кузове

Бульдожек ауди и -HighLander- нравится это.
  14. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Лучше говорить не "в топку" (сленг прошлого века), а "в пекло" (наш, родной сленг земли Вестеросской)☝️

15. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Давайте уже фото, видео, обзоры, впечатления... только душу травите "гарным золотоордынским парням"...

-HighLander- нравится это.
  16. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
  17. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Ну тогда фотки должны быть противоположные этим ( 4,6 -6,2 л,) т.е. хотя бы 12-13 л. , а так даже стесняюсь спросить: ( Вы её купили для новых рекордов по экономии топлива ? ):confused:

18. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    IMG_5962.JPG
    Да я просто прикалываюсь:)

19. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Я тоже прикалываюсь :laugh: да и еще :icon_alc: (сегодня, только так можно правду узнать )

Вложения:

• image33345.jpg
      image33345.jpg
      Размер файла:
      107,7 КБ
      Просмотров:
      20
  20. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7