Вы подключитесь на ходу и посмотрите ))) А вообще - не ужели вы полный бак не заправляли никогда? Сами бы все увидели. У меня расход по компу соотвествует расчетному "от полного до полного бака"
Точно, 75 литров, максимум "до полного" заливал 62. Плохо редко заправляться, не помнишь ) Скриншот, тоже, кстати, напутал, 9 л/100км Спойлер В отпуск пора, пойду билеты покупать
Точно, значит тоже в отпуск нужно....[/QUOTE] Вот я сейчас психану.. *полез в покупные документы* "Топливный бак увеличенного объема (85л) (для двигателей 3.0 TDI)" Так, бак у меня 85, заправлял максимум 72. Все, точно билеты куплю.
Вот я сейчас психану.. *полез в покупные документы* "Топливный бак увеличенного объема (85л) (для двигателей 3.0 TDI)" Так, бак у меня 85, заправлял максимум 72. Все, точно билеты куплю.[/QUOTE] А куда полетим ???
У меня бак 85. Максимально влезало до полного 77л. ~8л то что поможет вам при остатке хода по компьютеру 0км. Расчет остатка хода идёт как раз от тех ~77 что влазит в бак при 0 км остатка хода. У меня обычно 1000-1100 на полном баке
Обычно заправляю 75-76 литров, максимально заливал 79, 10-20 км оставалось запаса хода. По моим наблюдениям запас хода расчитывается по долговременному расходу. Максимальный долговременный расход у меня был 10.7 весной, летом стал снижатся и после поездки в Польшу снизился до 8.7, сейчас опять поднялся до 9.8. Запас хода на полном баке тоже менялся, но не линейно, что-то типа 840 - 1020 - 890.
Как говорится, если Бог мозгов не дал, то покупка бараньих на рынке проблемы не решит... Послушайте, лично меня интересует расход только с точки зрения экологичности, так как живу в городе, в котором, при наличии ума, волей-не волей начинаешь об экологии думать. Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ БЫ ВЗЯЛ, БУДЬ ОН НАДЕЖЕН В НАШЕМ КЛИМАТЕ и обладай требуемой проходимостью и запасом хода. После цен на топливо в Европе, наши смешными кажутся... На фото видно, что машина не накатом идет и не в самом экономном режиме
А это уже даже не марамойство, а лицедейство чистой воды. Расход и экология... Какая между ними связь? Это как сказать, что курю теперь не пачку в день, а полпачки, чтобы меньше хабариков с балкона скидывать, чтобы двор чище был, ага.