Ранее ездил на Q7, заправлялся 98 на Газпромнефти (сотого еще не было). На одном из последних ТО перед продажей оставил в сервисе машину, через день звонок: владелец авто с соседнего подъемника интересуется, где я заправляюсь. Спрашиваю встречно, что случилось? Оказалось что они там только что каким-то образом сделали тест эффективности работы катализаторов и на моей 11-ти летней кушке (цитирую) «эффективность аж втрое выше», чем у соседа на четырёхлетней. Хотя каты стояли родные. С тех пор езжу уже на другой машине и на дизеле, но тоже только Газпромнефть и только те, где заправщики есть.)
Залил бак Танеко... Вывод: то же самое - ни по расходу, ни по мощности, ни по работе двигателя ни чем не лучше Лукойла, или Газпрома...
У меня также, никакой разницы с лукойлом или шеллом не увидел. Разве что кучу ошибок не выдала, уже хорошо. А как можно определить танеко или нет кроме вывесок? На вкус чтоли?
Заливаюсь на 95% на ГПН. Расход 7.5 при средней 32.7. Как-то ставил эксперимент на дальняке. Единоразовый пробег 1300 км (Москва-Варшава) с остановками на отдых/перекус. 99% времени на круизе с максимальной скоростью 120. Итог - расход по б/к - 5.3 л. Заправился 1 раз перед границей с Польшей, но судя по расходу, доехал бы без дозаправки без проблем. Бак стандартный. В городе по итогу дня около 9.7-10. Мотор есессн дизель.
Не согласен. 3 дня назад вернулся с Европ. Наш Лукойл едет на много резвее. На счет расхода не знаю. Заправлял все время * дорогую* соляру.
чудес не бывает)) а все эти танеко и спорт.. это ток деньги с кармана.. проще купить присадку и лить самому
Единственный плюс в татнефти, соляра стоит дешевле на 1.5р почти, чем лукойл и шелл Но, в свою очередь, у лукойла и шелл есть бонусы, пару раз заливал полный бак за 500р на лукойле.
газпром самообслуживание есть у вас? там еще дешевле.. и кстати тат нефть щас цены тож не малые лупит,не отстает от лукойла
Вот и нет. Лет 5 ездил на дизеле от Лукойла. Недавно здесь подняли тему про очень хороший дизель от Танеко. По приезду с Европ решил попробовать. Заводик этот находится за забором у нас. Выводов про топливо пока нет. Мало поездил. А вот плюс Татнефти ощутил. Заправил 50 литров за БОНУСЫ СПАСИБО от Сбера. С карты тока 1 р сняли.Это оч большой плюс. А вы говорите единственный................
По карте лояльности Татнефть скидка 3% от стоимости топлива при наличном расчете, примерно минус 1,3 руб. с литра получается