Не видел у нас карты лояльности татнефть. Видел что можно другую топливную показать, и будут те самые 3%, в следущий раз попробую.
Мне даже как-то неудобно Вам, как жителю РТ, говорить об ошибочности такого вывода (если не придираться к понятиям "дисконтная карта" или "карта лояльности") - https://azs.tatneft.ru/bonus_cards
Вот уж спасибо. Будем знать. Честно сказать - ни один нормальный дизелист в РТ никогда не пользовался дизелем Татнефти , потому наверное и не знал ( включая меня) что на Татнефти бывают карты лояльности. Хорошо, что появился дизель Танеко.................. ( заправляют за БОНУСЫ СБЕРА на 99,9 %) Вышел сейчас из дома ,дошел до заправки Татнефть - 400 метров - спросил карту дисконтную - сказали пока нет. Но могут скоро быть.
Ближнее Подмосковье СЕГОДНЯ: Лукойл (На Минке, перед Голицыно) - 44,05 Танеко (НАРО-ФОМИНСК) - 46,99 Разница почти 3 рубля!!! На Лукойле бонусы и карты лояльности тоже есть.
Порекомендую хорошее приложение для поиска и выбора заправок https://multigo.ru/applications/multigo-toplivo Выручало меня пару раз в незнакомых регионах. Показывает цену, отзывы, можно фильтровать по типу топлива и бренду заправки.
В пятницу Вебасто в Куркино поставили... Мастер предупреждал , что после заправок на Газпроме и BP ремонт будет примерно через год.... Кнопку блокировки дверей запрограммировал на включение отопителя....
Странное заявление мастера... Седьмой год, на разных машинках пользую Газпром с вэбастами, никаких проблем. Мне вроде удобнее забубенили, вебаста автоматом включается... Как отдельно включается с сигналки. так и как догреватель работает.
Вот такую картину на холостых получил пару недель назад - расход 40 литров. Причем, в движении расход нормальный, в средних пределах. Только останавливаюсь - сразу сорок. Сервисмен с Таганки сказал, что залил хреновую соляру. На мое возражение, что это рекомендуемый Ауди ГПН, ответил, что ГПН говно. Окей, сегодня заправил полный бак на Луке. Картина не изменилась. Причем, ТО прошел без нареканий, хотя указывал на эту "особенность". Что это?
Я чего-то не пойму вопрос про 40 литров. Что не нравится то? Если вы стоите на месте, то мнгновенный расход должен быть бесконечность. Авто расходует топливо без движения.
Это нормальное явление, на корейцах так же. Машинка начинает считать реальный расход только при вращении колес. Я при начале движения тупо сбрасываю расход и через несколько секунд появляется реальная цифра. Если вы сбросите расход при стоянке, расходомер оставит прочерк, до начала движения. А сервисмен ваш, походу полный лох....как и большинство представителей ОД.
Да, но только если в центре выведен расходомер, у меня время и дата стоят всегда..."ок" не поможет тогда.