Пробег 70000. Средний расход 11.5. Как-то, прошлым летом пришлось ехать на докатке 400 км. Скорость на круизе 80км/ч- расход был 5,4 )))
Я тут неделю назад ехал с дачи (под Софрино, ярославское направление, Московская обл.) в районе обеда на работу (район ВДНХ), особо без пробок но тем не менее, плюс специально не экономил - ехал с потоком, местами бодро ускорялся. Итог на фото. Я сам обалдел, что машина массой более двух тонн так может.
Если чип это именно чип, а не препрошивка, то о достоверности показаний расхода сдедует сразу ЗАБЫТЬ. Ибо все чипостроение постоено на заливке ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО доплива и воздуха МИМО того, что рассчитывает контроллер двигателя. В результате показания расхода ЗАНИЖАЮТСЯ.
У меня чип коробочка GAN GT стоит. Настроил её на занижение мощности до 2000 оборотов. В итоге по городу плавнее ездит по пробкам. Ну, и на трассе расход чуть меньше. Вот, ездил недавно до Феодосии. Заправился где-то за Краснодаром. Доехал до Феодосии, там неделю покатался локально, поехал в Москву без дозаправки. Заправился перед Ростовом и доехал до Москвы. Парковался - оставалось ноль км Потом нормально доехал до заправки. 1700км. По сути чуть больше 1.5 баков. С пробками часа на 4, с остановками и тарахтением на месте. С резиной 295 ширины, с боксом на крыше, с гружёной машиной. Давление на холодную 2.3, как прогреется - 2.6 Зато мягко.
Да да да, я вот сравниваю расход которая показана на приборке: заливаю полный бак, обнуляю одометр, на следующую заправку смотрю сколько проехал и сколько залил, очень всё ясно и просто, да и по делениям и одометру можно рассчитать примерный расход. Так что соответствует.
Не понял, что Вы собственно написали ? Но что такое Вы назвали "чипом" не написали. К чему относится это "cоответствует"?
Не вникайте, всё ок по расходу, ничего не надо забывать, всё соответствует тому что написано на приборке. Рево перепрошивает, то есть заменяет стандартное ПО в "мозгах" авто на своё модифицированное ПО.
частенько чипованные авто в эко и среднем режиме показывают правду. т.е. на приборке 9, на заправке 9.3-9.5 но вот при педали в пол - врать начинают сильно, пишут 11-12, а по факту все 15.
Да, несомненно, при чипе работающим аккуратно по данным нескольких каналов а и соответственно НЕ вмешивающимся на режимах неполной мощности, все будет правильно до того, как они вмешаются. Только по опыту с чипами для тойотовских дизелей такое достаточно редко бывает.
Я не знаю как вы ездите и на какой соляре у меня по городу 8.0 получается только если пенсионерить и гладить педальку газа. Как только топнешь для обгона сразу 10-11 литров. А по трассе меньше 7.5 не видел. И это при езде в пределах Пдд. Правда пробег у меня еще мал
Если чип сделан так как вы пишите то о таком чип-тюнере надо забыть как о страшном сне. Ну и мат часть вам стоит подучить ...
Я понимаю, что вешать лапшу это часть Вашего бизнеса по впариванию приблуд. Но хотя бы пытайтесь это делать с оглядкой. Мне не недо.
Вы когда пытаетесь кого то оскорбить думайте головой про последствия . Постарайтесь привести доказательства "впаривания приблуд" и "вещания лапши" нами ну или принесите извинения . А ваши технические познания лучше держите при себе дабы смешным не оказываться, ок ?
Да я сейчас тоже медленно катаю, пока тормоза от эски жду, штатные всё, так и то меньше 9.5 не вижу по городу. Вот как так) При чем никакой зависимости, днём еду - расход 10-11, вечером еду - расход может и 7-8 показать. В другой день - по старому, 10-11 всегда. Уже давно перестал внимание обращать, но интерес, почему так, иногда всплывает в памяти.
Писал где- то на форуме как хапнул на Газпроме чачи. Вчера залил на Луке, сегодня без пробок по городу 7.9 и авто как новый поехал