Впереди все просто - 2024MY. Обязательно кроссовер. Необязательно Ауди. Ничуть не сомневаюсь, что Вы крупный теоретик и по изучению содержимого свалок. Желаю Вам лет через семь наконец перестать дрочить на ролики из интернету и овладеть вожделеной премиальной А8 2013 года выпуска.
желаю вам научится не покупать стеклянные бусы, мне понятна ваша зависимость от стекляшек, путь обучения будет долгим, и главное дорогим, но это того стоит.
Я вот не понимаю: что вы с ним переписки на 10 страниц устроили... Про уровень его вменяемости, каждый уже давно сделал вывод. Информативности относящийся к теме 0.
информативность 100 процентная, когда никто не делает нелестные вставки оффтопом обо мне и о моем старом автомобиле, приходится отвечать на эти домыслы и фантазии, некоторые в каждом своем посте непременно указывают что именно их мнение правильное на основании их гениальной способности управлять автомобилем 21 года, при этом они даже не осознают что в иерархии обеспеченных умных людей, ку7 это самое дно, потому что ку7 это автомобиль эконом класса, в сравнении с хххх ххххх хххххх итд, об этом нужно помнить , и не показывать свою серость, не стоит пытаться выглядеть тем, кем на самом деле не являешься, не стоит наделять качествами продукт, у которого этих качеств нет, а8 это премиальный автомобиль топ в модельном ряду, ку7 нет, никакой, хоть новый хоть старый, его массово покупают потому что он самый дешевый и одновременно хреновый среди одноклассников, ни дисплеи ни пластмассовый хром эту ситуацию не изменят, надо запомнить нормальные машины в Словакии калуге и калининграде не собирают, нормальные машины собирают в германии.
Я уже для себя добавил в список игнорируемых. Он настолько уныл и однообразен в реакциях, что даже дразнить скучно.
Господа москвичи на дизельном Q7 4M ну кто нагадил ему, признавайтесь. А то он то на дизелистов, то в целом на владельцев Q7, ну зачем вы так :-(
а ты подумай, нищета она тотальная, даже если купил новый ку 7, потому что как только начинаются проблемы, сразу нет денег на восстановление системы, почему бы не потратить 10000$ на покупку и ремонт этих систем, а вот почему, это типичное поведение совсем бедных граждан, они тратят все и живут на последнее, пуская пыль в глаза другим, объясняя всем какие они удачливые обеспеченные при этом уродуя экологию отравляя другим здоровье, вот она правда, их беспокоит все , расход, сколько они потратили до копейки, ну такая разновидность бедности, и новая машина ничего не меняет, во всем это прослеживается, и вот эти богатеи рассказывают нам владельцам а8, как у них все замечательно, и как плохо у нас, с разваливающимся старьем, только никто из нас не режет и не удаляет ничего, молча ремонтирует и все, а вы размазали по всему форуму, трубки дорого, егр дорого, топливо дорого, это и есть правда которую вы пытаетесь скрыть.
Не пишет. Копипастит без разбору откуда попало. Это и делает скучным. Даже говно на вентилятор можно набрасывать интересно, если оно свое и свежее. А тут тупо чужое и залежалое. В сочетании с его безмерной увереностью в собственной уникальной хитрожопости c покупкой A8 за 700 Крублей, получается совсем неудобоваримо.
вот типичный показатель этого, почему бы просто не заменить лобаш на новый, ах да дорого, как печально все у тех кто ездит на старых а8
отвалился новодел, почему бы богатенькому владельцу ку 7 не купить новую фару, никто не ответит, мне просто интересно, это ведь так просто, и ровным счетом ничего не стоит тому кто много зарабатывает
интересно поче му же обеспеченные владельцы ку 7 экономят даже на колодках и тормозных дисках , что то с владельцами не так, сплошное кроилово.
какой же прекрасный этот ку 7, постоянно что то горит, глючит, экраны в пыли и жирных пятнах, а ты три их тряпкой, а через месяц они будут все в царапинах
как думаете, почему владелец ку 7, явно богатый и успешный, покупает китайскую подделку вместо того , что бы купить новый оригинал, есть у вас ответ ?, а я вам отвечу, на а8 китайцы не делают ничего, нет ни фар, ни ручек, потому что ни один не будет заниматся позорным улучшайзингом китайскими запчастями, нет спроса, нет предложения
а этому богатею на дизельном новом ку 7, дорого заправлять несколько дней по 1.5 евро за литр, если он так обеспечен и ездит на новом ку 7, почему он не в состоянии заправится, вывод напрашивается сам по себе, не все так как некоторые тут рассказывают.
наш форумный алигарх из литвы настолько богат, что замечает разницу расхода в один литр, зато всех называет пользователями свалок, сам при этом постоянно зырит на расход и запоминает разницу, а затем воодушивленно всем об этом рассказывает, если ты настолько богат то в твоем автомобиле этот пункт не должен окрыватся, ты просто заправляешь машину и ездишь, я езжу на своей старой ауди так, заливаю полный бак 98 и педаль в полу, я не считаю сколько у меня расход меня это не волнует вообще.