а это вообще приговор нашему форумному сказочнику, такой степени жадности -бедности я еще не встречал, он высчитывает все на 5 лет вперед, это конечно хуже чем быть пользователем свалки
О, кстати, спасибо, что напомнил, надо на ТО записаться очередное к дилеру. Ты то, поди в гараже масло меняешь? Или не можешь от заправки отъехать, поэтому масло и не меняешь?
Прокатился в Абхазию, где экономить даже и не собирался литры/100, следил только за камерами))) Но Сочинские пробки и перевалы сделали свои поправки конкретно, где средняя скорость снизилась со 107 км. и расход поднялся с 7,3 литров за 170 км. дороги по перевалу.( На фотке от дома до Пицунды)
Я до Краснодара, даже немного дальше, почти до Джубги тоже почти обкатывал со скоростью 160-170 км.час., но от Джубги до Адлера - походу пахал, т.е. 7-15 км./час))))) И такая басня, что туда, что от туда. Перевалы и ремонт дорог - рулят, независимо от своих хочу ))
Не факт, что это у него от замены до замены данные в долговременной памяти весят. У меня так в долговременной памяти данные с момента покупки авто:1060 м/ч (просто оставил статистику для себя)
Этим летом друзья из Краснодара в Сочи ездили, в пробках около 7 часов, я на поезде с семьёй поехал - в купе кондей, на столе вискарик, ни разу не пожалел, что без машины, при таких пробках расход был бы очень большой, а удовольствия от поездки никакого.
Действительно долговременные у меня в телефоне находятся. Там-же статистику можно глянуть по временам. В бортовом "долговременная" от заправки до заправки.
Я, как и любой другой здесь, высказываю свое мнение. Если Вам ужас как хочется писать о чем попало, то можно, конечно попросить и Модератора Вам написать .
Мне вот тоже интересно, я может стоило етрон купить? я бы если бы знал что за область не поеду, то давно бы на электричку пересел
Да как вы таких расходов добиваетесь? Я на трассу выхожу и у меня меньше 10-11 не выходит. Не тошню, еду в свое удовольствие и как результат обычно +- 11 литров.
На этом авто езжу не много, то же не тошню. На фото с расходом топлива, 99 процентов по трассе, с городом и пробками будет наверное 10-11, так что всё норм.
Я тоже не тошню, но по трассе никогда не видел цифр 10-11 литров)). За поездку в Астрахань показал расход 7,3, при средней скорости 107. Дальнобойность на баке доходила до 1200 км. Фоток особо не делал, но вот, недавний пример - заправился и поехал в соседний городок. Проехал 130 км, а по компу еще 1030 показывает остаток.