жрать будет не меньше 12 это если тошнить, а зимой не меньше 14. купи оку и не парься про расход, еще не купил ауди а уже о будущем расходе гонит, причем здесь расход, я огорчу. жрать будет и ломаться будет гыыыыыыыыыы
Купи себе петуха и крути ему яйца , а не мне. ABK двигатель у меня кушает 11-12 литров в городе. На трассе 8 без кондея, 9 с кондеем. Что то большой расход получается для турбированного движка 1.8
Если честно, езжу я, и правда, не медленно. Но сейчас у меня коробка буксует, гонять не реально. Это расход в пробках с климатом, тем более с автоматом и полным приводом. А так 13 средний) Зато по трассе отлично - 8 литров на 100 км при скорости 110 км\час.
Ребят кто сможет сказать про аппетит у Audi A4 1.8T B6 8E 150 пони движка AVJ! У меня она кушает к 20 литрам, что может вынуждать такой расход! Стиль езды у меня не больше 100 км-ч, ошибок по вагу нет...
привет всем водителям Ауди!имел я 1.8 сейчас 2.8 полный привод взял по расходу на литр отличаются зато не надо тапочек к полу прибивать ))))
а на чипованной 1.8 кватре тапочек тоже в полу держать ненадо, да и 2.8 отстает со светофоров бодренько да налогу в два раза меньше, да на литр меньше жрет ))) уж поверь мне) а уж если моторчик пойти перебрать, ууууу, ценничек на 2.8 бодренький. так что 1.8т рулит. извини мож ты на 1.8 атмо ездил? )
я не спорю про турбо вообще я просто говорю из того что было!)))не я на турбо не ездил я из абхазии и турбо без мастеров и ухода смысл брать?много нюансов все равно полный трассу держит приятней намного)))