можно то в любом.но делать стоит в том где есть спец. инструмент ,ну чтоб два раза за одно и тоже не платить.....
Мысля была взять толщинометр. Только вот где его взять) А вообще таких годов они стопудова будут битые. Вопрос только насколько сильно. И сервис да. Только движок все равно 100процентно не проверить.
прочитал все и ужаснулся... вот у меня 2.8 квака при этом америка.. и вот у меня по городу 12,3л (что в прицепе не врет ну может реально где то 13) и то при том что щас катаюсь с печкой. летом железно 11л. при этом в день всего 4 км тока по трассе,остальное город(бывает делаю маневры-без фанатизма) з.ы. иногда думаю что мне попался удачный ухоженый вариант (в машине ковыряюсь сам если уверен что смогу) и при появление ощибок сразу исправлять пытаюсь
Ребят вот ещё такой момент если нет бортовика можно в васе посмотреть хотяб мгновенный или средний? В общем хоть какие нибудь покозатели по расходу. Мельком копался нашел только впрыск в милисекундах или граммах сейчас уже не помню так вот исходя из этого бортовик (у кого он есть) по определённому алгоритму вычисляет расход. Никто не в курсе хотяб как самому посчитать что на что умножать? Хотя чет я совсем загнался.
у меня 1.8 т , расход нормальный. Турбина прошла 170 тысяч, сейчас стоит в сервисе ,жду турбину, буду менять. При покупке смотри состояние турбины, хотя, никак не узнать, хорошая она или нет. Легче купить с дохлой турбиной и самому поменять. Я планирую продавать, хочу в с6 кузове взять.