Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Jazzzz, 30 июл 2007.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #21 abells, 30 июл 2007
    Последнее редактирование: 30 июл 2007
    Ответ: Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+

Мой чипованный мотор на втором компе показывает 11,5 л/сотню. Пробег на данный момент около 11 ккм. Езда в 90% по городу короткими перебежками от дома до работы и обратно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Жена на чипованой WKR Q7 3.0 TDI в 12,5 по смешанному, при том иногда зажигает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

это хорошо... это, блин, очень хорошо...это до омерзения хорошо :drunk:

спасибо за отчеты

4. c'byn

c'byn Участник форума

8 апр 2006
    236
    пэпэлац

я хочу 3.0q дизель... :( хнык

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Сейчас проехал от ВДНХ по Шереметьевской улице и до Курской по ТТК в условно агрессивном режиме. АКПП в спорт, подвеску в dynamic. Пробег порядка 15 км. Минут через 5 после старта первый комп (который обнуляется перед каждой поездкой) стал показывать порядка 20 литров на сотню. На "финише" на нем было 13,5. Стоячих пробок и затруднений не было, но поток машин плотный.