Re: Расход бензина на A6 C7 3.0 TDI При небольшом желании и отсутвии пробок можно и по городу добится такого результата. Светофоры, пешеходы, все дела. В основном ехал 40-60 км/ч , потом на светофоре меня встретила субара )))) ну как бы потом расход немного вырос.
Re: Расход бензина на A6 C7 3.0 TDI У меня пробег16000 показывает 9,7 общий расход.это в основном город и пробки.на трассе 5,6-5,9
Re: Расход бензина на A6 C7 3.0 TDI На днях ехал за город, груженый. От этого ехал спокойно и вот какой расход получился)) Посему объявляется конкурс на минимальный расход
Re: Расход бензина на A6 C7 3.0 TDI и определенные условия поставить например: пробег в короткой памяти должен составить не менее 30-40 км. наверно лучше 30. идея хор, как то предлагал уже)) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6400511&postcount=660
Re: Расход бензина на A6 C7 3.0 TDI а скорость постоянную в р-не 70-ти держал? . щас придут камрады на бензинках и заявят что расход 4.8 в их практике обычное дело)) . п.с. модераторы, и все же можно как-то в названии темы слово "бензин" исправить на "дизель"?
Re: Расход бензина на A6 C7 3.0 TDI средняя скорость видна на фотке, а ехал я как можно палавнее, т.к. на заднем сиденье лежала незакрепленная стиралка))
Апну некро-тему))) У всех данные о расходе топлива борт-компьютера совпадают с реальным расходом? У меня такое впечатление, что комп всегда занижает минимум на 0.5л/100 км
Хм, реально некротема Последние сообщения 5! лет назад У меня вэбасто, так что по расходу бака считать крайне сложно. Включаю вэбасту постоянно. А так, долгосрочный средний расход по компу на 6-м алроаде, за 20.000км, у меня 10.5л на сотню. В основном город, с частыми отжигами Краткосрочный сильно зависит от пробок и педалирования. Город: Москва+обычные пробки расход 9-17 литров в зависимости от разных факторов. Трасса: если ехать ровно 100-130, расход 5.9-7.5 литров. В зависимости от скорости и прочих факторов. Скоро поеду Москва-Рим-Афины-Стамбул. Посмотрим расход. Правда я там буду груженый по самые помидоры, и с огромным боксом на крыше (235 см) Зато больше 130 ехать не буду, а то бокс улетит
Аналогично. У меня машина реально жрет больше, чем показывает БК примерно на 0,9л на 100км. С помощью VCDS корректировал отображение расхода в приборке.
Ну вот, мне на Татнефти залили 82 литра в бак на 80, это при том, что в баке еще 3-5 литров было А на МКАД, заправка между Ясенево и Теплым станом, внутренняя сторона, мне как-то 92!!! литра в бак залили. Я наехал на них, начали объяснять про тепловое расширение бака! Пипец. при этом на лукойле тоже заправляли эту же машину до полного и никогда не влезало больше 80.
У меня тоже комп не совпадает с "с расходом по чеку", но утверждаю что комп показывает верно. Всему виной сложная конструкция бака и горловины, поэтому заливается всегда разное количество топлива. А на амароке очень простой бак и горловина прямая, и расход по компу всегда соответствует в точности расходу по чеку. Уверен что логика подсчета во всем ваге заложена одинаковая, следовательно вывод делаю что на ауди тоже не врет.
Жуть какая У меня есть автоматический ограничитель скорости в машине. Жена Она пугливая и не дает превышать