Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI Ну а в чем кайф иметь 256 лс и 350 момента и не пользоваться этим? Тогда надо 2,4 брать
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI Мужик, ты просто МАНЬЯК ) Я ездил тут несколько дней на 2.0 Лагуне матери (правда старенькой - 96 года), так у меня расход больше 11-12 не получался ) Правда, ездил я спокойно, ибо шипы + весенний асфальт = не есть хорошее сцепление. Вообще Лагуна - странный автомобиль... Хоть и, надо признать, очень надежный, даром, что француссссс... А.
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI Не знаю, у меня Лагуна-2 была. Даже если ездить ооочень спокойно - минимум 12-13 литров жрала. Чуть пару раз придавишь - уже 13,5-14 сразу.
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI Нет. На девятке летом может и 2 а зимой 3. На 2,3 летом мож тоже 3 а зимой 4-5. На 3,0 думаю лето - 4 зима - 5-6
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI комп показывает с наименьшей погрешностью только при стабильной скорости и желательно на круиз контроле тогда боле мене точно все что происходит в пробке это он показывает расход на данную секунду когда тапку нажимаешь, т.е. если бы машина ехала в таком режиме с таким ускорением и т.д. то она бы ела столько то...а так ка ты нажал отпустил, остается последнее значение...так что на комп есть смысл смотреть на трассе. если говорить о замере среднего расхода по комп, то тоже самое, можешь проверить запомни скока комп показывает км до пустого бака, несколько раз ускорься и посмотри он тебе покажет например 50 км а потом едь спокойно, покажет 120 км...компутеры пока глупые есчо...
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI Это все понятно. Поэтому я расход меряю на глаз, по заправкам и пробегу )
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI кстати расход такой же...и затраты такие же в месяц на бензу...
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI Я с 30.12.2005 наездил 6500 пока. У меня пробег мизерный, а бензина много уходит
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI ну так у тебя же не лансер 1.3л... попробуй на аджипе 98 залей...получше должно быть...
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI Последние несколько раз там и заправлялся. Иногда даже возникает дурная мысль тапку меньше давить и в драйве ездить, а не в спорте. Но я борюсь!:rzunimagu
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI знакомое очучение, вчера вечером дал себе слово что все нет скорости и резким разгонам, поставил ограничитель на 80 км и че ты думешь на соколе зацепился за импрезу врх и до мкада по ленинградке...хорошо в пробку попал и аджип рядом...короче тяжело понимаю... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI У меня ограничитель на 120 стоит, чтобы на лишение не нарваться ;-)
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI что самое интересное ограничитель не помогает наверно, да? ну я просто видел как ты ездиешь...ну мне показалось...ну незнаю...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI У меня за 10 лет вождения 4 или 5 штрафов за превышение. Я радар носом чую ;-)
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI ну тебе не много осталось...скока там 6500 тыс уже проехал...поидее должен обьезжать потому как на а8 7.3 сек до 100 по паспорту до 99г.выпуска 300 л.с.
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI я сейчас еду где-то 7,45 с полным баком и одним пассажиром
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI хотя хрен его знает, я со всеми у кого 6.5-6.9 по паспорту объезжаю, привозжу по 1-3корпуса, с х5 4.6 тюнинг чип+выхлоп поровну, мерин е430 корпус приношу, с500 тоже корпус-два, даже обычную а8 такую же обьезжаю 2 корпуса минимум, смотря как трогаться...