Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI Я трогаюсь с места, с оборотов не трогаюсь - жалко. Народ говорит, что буду сильнее валить только после ТО-1, якобы там софт какой-то проливают, чтобы блок на макс мощность снять. Я до отсечки не могу докрутить - стабильно на 6,5 тыс передача переключается.
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI слухай, если ты говоришь что у тебя 7.45 примерно, если я хелла не найду мож прокатимся? один корпус это скока? наверно гдето 0.3 сек?
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI Хрен его знает. Корда меня на 2-3 корпуса объезжает. Ты ее на столько же... Вот и прикидывай...
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI В общем, на драйве, город/трасса: 1. до 160 км/ч - 13-15-16 литров 2. трасса - 200 км/ч - 21 литр дальше не пробовал - обкатываю мотор Чешкам просьба коментарии не писать!
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI Всем привет!Месяц назад тоже стал обладателем А6-2.4Qна типтронике.И сказать честно,был несколько озадачен расходом топлива:15-18л.,до этого 8лет катался только на Меринах(2-3года и менял на более свежий),так последний вариант на автомате V6 3200 см.куб., 224 л.с. не вываливался по городу за 11-14литров при езде со светофора-все в зеркале заднего вида,а по трассе 7-8,5л! Человеки!Неужели все Аудюшки такие прожорливые,или это довесок к полному приводу?
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI ключевая буква здесь - Q. Я, откровенно говоря, думал, что когда говорят о повышенном расходе на полном приводе,то это гон. Оказалось, не гон. Расход действительно где-то на литр-два на сотню больше, в особенности при стоянии в пробках. На Аккорде с тем же весом и атмосферником большего размера (2.4) расход был летом до 15 литров по пробкам. На 2.0 ТFSI 16-17... А.
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI Я так понимаю речь идёт о С5, раз Q и на типтронике... Не совсем в этой ветке, но у меня такая же и ест те же 15-18 литров, в зависимости от пробок. Меня это все 4 года её эксплуатации не переставало удивлять. Что характерно - 3.2 фси в тех же условиях ест столько же, но учитывая, что бак больше - хотя бы заправляться приходится реже.
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI Любой движок ест в пробке раза в два или более чем на трассе. И конструкция здесь малую роль играет, если только на половину не вырубается как на HEMI :rotate: ИМХО у любого движка в пробке: 1) Хуже охлаждение (отсутствие притока воздуха, другая теплоотдача двигателя) 2) БОльшая нагрузка (ниже обороты=> давление масла, неоптимальный режим для движка, оптимальный это 60-70 км/ч в 90% случаев) 3) Постоянное трогание с нуля, а это самый "прожорливый" этап движения, в пробке этих этапов много и независимо от мощности и объема движка - жор. 4) Токсичный воздух пополам с выхлопом соседей хуже горит, + он теплее нормы, соотв. другая смесь Фильтры помогают только от пыли, токсины не задерфиваясь летят во впуск. 5) Если машина с автоматом или РКПП или вариатором, то при трогании/остановке происходит дополнительная нагрузка на электрику, что в конечном счете нагружает двигатель. Уф..вроде больше ничего на ум не приходит...
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI Это все очень трогательно, да и отчасти правда Вот только к чему ты все это понаписал? ) Я и сам знаю, что в проппке мотор ест больше, вот только предполагается, что мотор меньшего объема и, типа, более продвинутой конструкции (FSI, аль что еще) должен жрать меньше. Но этого не происходит. А.
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI ФСИ это просто более эффективный впрыск топлива, с какого перепугу ему в пробке (а опять же не на трассе, где за счет этого же впрыска расход минимален) есть меньше более примитивных аналогов, если конструктивно и движок и его обвес такой же, если не сложнее обычного?
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI Ну как же не происходит, если A6Q 2.4 (типтроник и 165л.с.) в одинаковых пробках ест столько же, сколько и A6Q 3.2fsi (типтроник и 255 л.с.)?
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI А в чем же его эффективность, если он сжирает больше или столько же топлива по сравнению с более примитивными аналогами?
Ответ: Расход топлива на А6 Q: 3.0 VS 3.2 FSI Фси для своего объема ест очень мало. У меня на трассе расход был 10,5 литра недавно!