Это Вы очень смело. Я по своему родному Витебску после первого дня езды ездил 40, потому что там пол центра 40, а за первый день меня остановили два раза - один раз за 62 (там где 40), а второй раз просто предупредить, что в Витебске очень много где 40)))) А с той же Москва-Брест мне потом приходят кипы фотографий - но это касается части трассы в РФ.
Полного бака хватает на 470 км. Пробег 26000 км. Стиль езды активный. Москва-МКАД. Бензин 95 Ult. на ВР за весь период эксплуатации.
В общем ждать чуда наверно после 10 000 км. как многие умничают не стоит. Как не крути, а город 13-14 л. и трасса 9-10 л. на 100 км. пути. Врут немцы похуже японцев.
В принципе да, чуда ждать не стоит. Но на малых скоростях эта машина и не нужна. Весь кайф от нее после 120. Я компенсирую утренние 60 вечерними 180-200
Учитывая, что 220 было по проселочной дорге, а не по трассе в две полосы на каждую сторону Как правило там стоят стрелки, а на iPhone есть чудная программа которая предупреждает о них ого как! Хорошо ездишь по утрам! До того как переехал ездил макс 40
Мда. Я со своим расходом в 23-26 литров помолчу Но когда жена за рулем, то 12-13 Я, правда, не понимаю, как люди умудряются спокойно ездить на машине с мотором 200+ сил
Просто приходится зачастую выезжать раньше времени, иначе потом хрен выедешь из моего района. Становлюсь в правый ряд, круиз на 60-70 и вперед. Главное радио подпевать, чтоб не уснуть
ого, у меня на 1.8T меньше 7.6 не опускалось (на трассе длинною в 300 км без пробок), а так обычно 9-10, надо было брать двигло 4.2 и поливать 800 км/ч, наверное до 1 литра расход бы снизился, а то я смотрю у audi чем мощнее двигло тем меньше жрёт судя по всей теме.
Ясно сегодня ночью попробую побить твой рекорд) просто ради интереса. Еще вопрос, как скинуть средний расход авто по компу (не суточный), а то у меня от прошлого владельца остался. Я так понимаю надо прощелкать кнопкой на ручке дворников, до среднего расхода и что то нажать и долго подержать. Но что именно не разобрался.
Сегодня ехал домой с озера 200км, ехал с полным багажником один 100-110, населёнка 80. По пути пришлось обогнать всего две машины, было пусто, светило солнышко, дул попутный ветер 30 м/с, ещё мне кажется, что кто то сзади меня толкал, вся дорога была под горку, звёзды сулили мне удачу, по гороскопу в этот день мне предвещали экономию топлива, все светофоры были зелёными и не один Лось не перебежал мне дорогу. Идеальный день короче . Вот, что из этого получилось... 1.8Т
23-26 это за какой пробег?не верю, что вы физически можете валить в таком темпе хотя бы 100км подряд, а если это просто пару бодрых разгонов по дороге на работу-то это не показательные данные 200сил это не прям самолет...на чем раньше ездили?