Всегда есть где разогнать, пол ютуба завалено видосами, как москвичи разгоняют 300+км/ч З.ы. С горки свою разгонял до 260 (спидометр естессно)
Со временем, единственное, что напоминает об этих москвичах, так это грязные венки на столбах. С тем дорожным покрытием, которое у нас и количеством дебилов, не смотрящих при перестроении в зеркала, можно не успеть увидеть даже собственных детей, не то что внуков. Весьма не приятное ощущение, когда скорость порядка 210-220, а какой-то му...к решает перестроиться в левый ряд, при том, что его ряд свободен и едет он 100. Поведение машины на этих скоростях совсем иное. Видимо понимание всего этого приходит только тогда, когда осознаешь, что доли секунды разделяли на "был" и есть.
+1 Толком не разгонял, макс ехал на А5 240км\ч по спидометру, сбросил скорость после того как проехал на этой скорости стыки на мосту с одновременно легкой дугой поворота. хз как обьяснить, но у меня было ощещению что чуть не потерял сцепку. так как на стыках почти подлетел. по ощущению. Потом холодный пот, и продолжение пути под 80км\ч...
100% согласен, что оленизм это. Имел ввиду, что многих это не останавливает и они находят где разогнать. Недавно вернулся из Германии: там даже на 200км/ч люди держат дистанцию всего метров 30 до впереди идущей машины, спокойно перестраиваются и т.п. Потому что не ждут сюрпризов от дороги и дебилов за рулем.....хотя поляки исполняют и там
У меня A4 Allroad 2.0t Q. Расход в городе по факту 14-15л (поездки короткие). По трассе 110-130 иногда придавил на обгоне 10,5-12л по факту. При желании на трассе укладывался по факту в 8,6л (по компу 7,5), но больше 110 воообще не разгонялся и быстрые обгона не совершал, т.е. тошнил... Honda CR-V 2,4 у жены в таких режимах город 13-16л, трасса 110-130 11л.
Добрый день Константин. У меня авто аналогичное твоему. Расход:город-8.5-9.6;трасса-9.6 -10.2.Пробег-6000км.
на цифры не смотрю, но как-то очень часто приходится заправляться, правда на S режиме люблю погонять.
Константин, 13л-абсолютно нормалтный расход для такой машины, у меня у самого так и выходит! Живу в Донецке, как и Евгений 1975 и думаю что он волшебник, или ездит только по ночам