Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД ну в европе 70% автомашин с дизелем - так что я бы сказал - покупая дизель - ты покупаешь меньше проблем -так как он самый востребованный, значит и самый доведенный до ума. О чем и говорят менеджеры ОД. Ни одного косяка с дизелями в Кузибене еще не было и замены пачками бензиновых моторов. Экономия в дизеле другая - время на сервис, время на заправки. Ну и малеха в налогах.
Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД Есть такая контора ADAC. Там вся инфа-лень ковырять сейчас.
Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД Все относительно. Вчера в пробке на МКАДе в режиме все включено - средний рассход показывал 24 л. По трассе М3 Москва -Киев болеее 920 км (старался держать 140-160 но случались и обгоны 180 - 195 и остановки на Таможне) расход составил примерно 110 л. Ну ни как не получилось 10 л на 100 км, хотя в среднем комп показывал 7-9 литрров. В спорт режиме газ в пол - моментальный расход показывал более 30 литров. Составить средний расход ориентируясь по данным компа не получится. Для себя вывел свой расход - в Москве бака хватает на 6-7 дней. P|S Все данные сугубо субъективные.
Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД Из всего поста можно сделать вывод: Расход топлива в первую очередь зависит от наездника, во вторую от условий (город/трасса/пробка/пассажиры груз) Поэтому ориентироватся нужно на данные производителя они как раз более менее точные. зы Вчера возвращался с работы (15 км) не спешил в пробках немного простоял - 6,1 саляры на 100 (саляросотня - с/с), сегодня утром на работу 10,1 с/с тоже не спешил ибо пробка (чиорт её дери)... a4 1.9 tdi
Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД Ты еще забыл тот факт, что заправщики обманывают. Часто - безбожно
Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД В смысле ? Ведь на панели приборов стрелка после заправки показывает полный бак, и комп пишет, что ты можешь пройти примерно 640 км. В Москве после заправки выходили теже цифры, иногда даже меньше - 620 км.
Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД В смысле ты заправил полный бак и заплатил за 55 литров, а в реалии тебе плеснули максимум 50, но в расчет потраченных ты берешь 55. А то что пишет комп это уже другая песня. Например у меня после заправки полного бака комп выдает около 360км, а на практике мой личный рекорд 250 км
Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД Обратил внимание, с утра поехал на холодную 12-14, на следующий день, заговорился простоял 10 минут заведенным, расход 8-9. так что попробуйте...
Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД Лучше потрать здачу на что нибудь другое это раз Нет лучше заезжать на заправку два раза в неделю вместо одного, и платить налоги в разы больше при одинаковой динамике, и лучше слушать как стрекочет FSI..... все сугубо индивидуально;-)
Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД ну, во-первых, налогов в 10 раз платить меньше не выйдет. а что до звука - я ж не осуждаю, просто уточнил. я знавал фанатов тарахтенья. типа если жЫп не тарахтит как трактор, то это не джып.
Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД единственное что меня раздрожает в дизеле, так это легкая вибрация на холостых, а так все на уровне;-)
Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД У вас же налоги с мощности, а динамика зависит только от мощности.
Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД 250 на полном баке? Ты владелец колонки? Ну и зачем такая машина.
Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД Не для того чтобы ездить на дачу:rotate: ps Для дачи сделали RS6
Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД ёпт, где вы так ездите экономно? О_о у меня за 11тыс км по городу получился средний расход по БК в 12,2 л. Если в пробке не стоять - в пределах 9 реально удержаться, но без пробок по МСК можно ездить только ночью... ЗЫ 1,8Т мультитроник, Б8
Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД БМВ 120 турбодизель с вантузом - при средней скорости по автобану 180 км в час - 5,7 литра тяжкого топлива на сотню по компу ( 200 идет как влитой))))
Ответ: Расход топлива на новых а4 1.8Т и 2.0ТД Чето на своей такого не замечал может с машиной что-то не то? А может я уже привык настолько;-)