Что делать, я уже Вам ранее написал. Зы-Ы: Мне думается, что в городе уважаемого Q7ABT и у Вас там будет такой же расход... Зы-Ы: Вообще-то Kiev or Kyiv, а Kyyiv - это, наверное, для евросоюза и пиндосии...
Уже было на форуме, что делили пробег на литры по заправке до момента как загорится светидиод..... Цифры были чуть больше, но не на 5 литров....
ну как, захожу в блок двигателя, а там по каналам смотреть показания расхода. Только какие каналы смотреть? Дорестайл, хотя аккумулятор прописывал как на рестайле.
Ну да, согласен, делить и умножать все умеют. По Вашему получается, что эти цифири будут одни и те же и, в Киеве, и, в Москве и, например, в Якутске и, летом и зимой и, даже при любой заправке и, при любой манере езды... Может тогда подскажете ТС, в чем причина?
+ много, несколько раз брал машиы в Мск, по приезду в Екб средний расход увеличивался на 2-3 литра, т.к. светофоры стоят через каждые 100 метров, и настроены таким образом что остановишься на каждом
Все же уточню - в "измерениях" у тебя по 3 блока и лог можно писать только по этим 3-м, так? (а не список каналов где их можно набрать до 12 для лога)
Это нужно подключать шнурок и смотреть, наизусть не помню. Подключусь на выходных, раньше не получится. Я тогда в личку напишу, ок?
Хорошо. Ты можешь это понять и по эбу, если едс17, то будут каналы, если едс16, то стандартные блоки. Если по 3 блока в "измерениях" любого контроллера, то можешь сразу снять лог по движку (блок 01) для стандартных групп 001-003-010. Можешь сразу подключиться, после подачи зажигания войти в связь, выбрать эти группы, включить лог, и начать писать прямо с заводки, и покататься, и ХХ. Если все же каналы, то аналогичные надо будет найти по названию канала.
3.0 TDI расход по второму компу 14.4, спокойно машина почти не ездит (только когда жена за рулем), утром и вечером в пробках по 40 мин., средняя скорость по пробкам 15км/ч. Это нормальный расход. Все сказки про "у меня на кушке расход в городе 10 литров" шлю нахер. Я тоже могу сбросить комп перед КАДом, проехать по кольцу 85 км/ч километров 10, а потом хвалиться, что у меня машина по трассе 7 литров ест!))) И друзьям рассказывать, что машина периодически просит канистру, чтобы лишнюю солярку слить, настолько она у меня экономичная)) Я еще на дизельном кайроне загонялся этим вопросом, всю голову себе сломал, откуда расход 17 литров, а потом трезво все посчитал: от работы до дома тогда было 3 км, на этом пути 9 светофоров, доезжаю примерно за 7-10 минут, двигатель за это время прогревался только на половину, да она в таком режиме и все 20 имела право жрать. Так же и сейчас, выезжая из двора я попадаю в пробку. Если спешу и передвигаюсь рывками- примерно 18-19 покажет за поездку, если плавно качусь - 15-16 покажет за поездку. А те кто говорят, что трешка дизель есть 10 литров в городе, наверное часиков в 12 дня, по полупустым улицами и набережной километров 15 наворачивают на крейсерской скорости, тогда поверю.
Вот и у меня примерно также. Единственное, что добавлю: 1. Утром выезжаю, движок не прогрет, прогревается до рабочей температуры без пробок, потом встаю в пробку, толкаюсь и доезжаю до работы. Расстояние 30 км. Время в пути 40-50 минут. Расход пляшет в зависимости от пробок - 12-14л. 2. Выезжаю с работы, сразу встаю в пробку на непрогретом движке, на некоторых участках без пробок, под конец опять жесткая пробка. Расстояние тоже самое, время в пути одинаковое, может чуть чуть побольше минут на 10. Расход 16-18. Из этого делается вывод, что расход будет меньше если прогреть двигатель в движении (без пробок). Если на холодную проехаться 5 минут и отстоять за это время на 7 светофорах - расход и 25 может показать. По трассе со скоросью 80-100 км. безусловно 8 литров.
не совсем в тему, но http://1drv.ms/1yQ0sk0 вот это вот нормальная ситуация на прогретой машине? причем даже до этого показателя надо покататься минут 15. насчет расхода, тут как обычно у кого что, причем не только по кухам. Исходя из того, что сорик 2.5 л TDI, 170 сил жрал максимум 15 литров по факту, а не по компу, а реально вообще обычно - 13 было, куха в норме жрать должна где то 15-17 при активном стиле езды. у меня ща и того больше жрет, но там и егр забит и форсы льют. и температуру сорька набирал быстро и держал как вкопаный. ни в жару ни в мороз стрелка не двигалась с места. в смысле прогрева кушка меня расстроила. греется салон и машина очень долго, хотя какой то догреватель в ней присутствует, классу авто это явно не соответствует.