Это на Днепровской набережной возле м. Осокорки? А как дела обстоят с коробкой, а то тут начитался всяких страстей про S-Tronic, аж покупать как-то сцыкотно стало))) Адекватно работает?
Да. Там есть адекватный парень Андрей Мартынюк. Коробка странная, честно говоря, тупит, но мне говорят, что после трех-пяти тысяч она нормально поедет. Есть подергивания при переключениях, разгон немножко рваный. Но я давал проехать аудистам, говорят, что обкаточный режим такой. Типа дело в прошивке. После восмиступенчатой бмв-шной, реально прошлый век. Но подвеска в ауди настолько кайфовая, что любой бмв до нее далеко.
Если тебе будет не трудно можешь отписаться о своих ощущениях после прохождения обкатки. И изменилась ли работа коробки?
Но подвеска в ауди настолько кайфовая, что любой бмв до нее далеко.[/QUOTE] Axl2006 Приветствую ! как подвеска не слишком жесткая , оцени пожалуйста
Подвеска вообще не жесткая. Даже в Динамике она собранная, но не жесткая. Обкатка проходит вяло, я в разъездах. Заезжал на сервис Ауди Юг по поводу дерганья коробки и расхода. Все мастера рассказывают разные сказки, начиная от того, что коробка dsg так и должна ездить, до того, что я лью плохой бензин. Написали немцам, те посоветовали почистить форсунки. Странно, что для этого нужно было писать в Германию. Вот вернусь, заеду почищу.
Мне тоже пофиг на расход, я исключтительно переживал все ли в порядке например с форсунками. Какой расход у вас в разных режимах?
Жесть)))могу дать номер телеф или сам набери в моренди они мне шили рс6с6 и s8 и каен турбо эвотеку не уступало если честно абт и не видел машин чтобы ехали они на анлиме все сливали рс6с6
Хочу сказать что даже 4000$ этого стоит др машина абсолютно другая делай даже не задумывай в моренди бекманей не понравилось две недели поездил вернули$
В том то и дело что я не хочу шить машину, которая на гарантии. ABT приколен тем, что ставится дополнительный блок управления двигателем. Ты его подключил и у тебя +120 сил. Не понравилось, отключил и ездишь на родном. Гарантия не слетает.
Нафиг оно надо, пару месяцев прикольно покататься но владеть таким прожорливым монстром годами... Тачка специфичная, спороивная не на каждый день. Расход по мне очень большой у S6. 30 литров на 100 км в пробках в городе где потенциал машины не раскрывается ты тратишь кучу денег на бензин.