Во-первых, многих, это сколько человек, их посчитать можно как-то? Во-вторых, проблемы кривых рук не имею, кому могу помочь советом - помогаю, тем кто только стонет про проблемы - улыбаюсь. Можно увидеть через шнур, да, и что?
Рад за вас и ваши руки! Мне попался... Про шнур было адресовано автору темы! Так как с проблемой повышенного расхода,форсунки могут быть не единственным камнем предкновения. P.S. "стонет про проблемы"-кому адресовано?
В какую тему не загляну везде ругань меж одноклубниками. РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ЕСЛИ НЕ ДРУЖНО, ТО ХОТЯ БЫ БЕЗ РУГАНИ. Клуб для помощи др. др., я так думал. Простите если влез не туды.
Я - добрый человек. Виталий, просто, иногда выходит из себя. Давно читаю форум, понятно, что ему не повезло с машиной, но так не у всех же. Поэтому мне не понятны его посылы по вопросам надежности.
У меня тоже расход на 3.2 большой (заливаю 20 листров в пустой бак показывет что бензина 300 км, а по факту 190 -200) и очень сильно дымят трубы. Было у кого такое?
Что значит дымят? Дым масляный, синий? Если Вам кажется. а так и есть, поменяйте машину, Долго у Вас Ауди 3.2*? Трубы дымят! Печные тоже дымят! Я не пойму - чайник?
А как на 80 литров умудряешься залить бак? Езжу 2 года, больше чем 71 литр не получалось влить туда....
http://www.audi-forum.ru/models/a6.html 3,2 q судя по таблички 80литров лично я тяну до заправки до последнего, заправка обычно 70-75литров
Бак 80л. По второму БК после сброса через 100км расход 18л/100км ср. скорость 20км/ч, реальный расход 20л.
Так Так тоже Парит Расход я понимаю что Не Малолитражку взял ))) Но как то парит меня расхождения Компа и По ФАКТУ ! На 42 литра 200+ км проезжаю ( и ладно бы Тапку бы жал со светофора каждый раз ! было бы понятно, Включаю Пенсионерский режим и все равно ведрами жрет ))))) Лямбды все 4 поменял свечи поменял Вроде бы упал расход .... в циферках ) Средний расход 13-15 литров Моментальный бывает и 11-13 при постоянной скорости Но Стартует он от 40 потом на 2 000 оборотах 25 показывает и на 2 передаче падает до 17
140 группа после выключения двс, включить зажигание и посмотреть растет давление или падает, если давление растет то форсы держут
А мне тема понравилась) Хорошо, что клубень её поднял. Теперь в эту тему можно отправлять вспомнить реальный расход тех товарищей, которые владея 3.2 фси, доказывают в темах дизельных моторов, что их тачки едва ли не экономичнее вонючих и ломучих тракторов
3.2 FSI BKN 2005 guattro 206 тыс км. Расход: город—20+ не трогая педаль трасса—10+ скорость 90-100 Много, по моему в планах форсунки на проверку+ есть проблема по впуску.