расход топлива

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Настюня, 18 апр 2012.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    старый добрый АВС акпп квака.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    прикипело ладно, но цепь то заднюю не верно выставили ошибка у вас после замены грм висит по положению впускного распредвала.
    динамика ухудшилась и расход от этого может поползти соответсвенно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -AUDI-

-AUDI- Новичок

23 ноя 2011
    27
    А4/B5 2.4 99г
    У меня двига 2.4 ARJ расход трасса 9 литров город вечерне-ночной примерно 11. И мне и это кажется много но приятно читать что 1.8 жрет намного больше вот такто от обьема нет экономии когда дохлый мотор пытаеться разогнать тяжелую машину он и жрет соответственно ну а 2.4 и 165 сил моего двига достаточно для мягкого разгона и уже уверенной тяги с 50 км в час на 5той передаче. Отсюда и экономия так что я не разу не пожалел что преобрел именно такую комплектацию

4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Комплектация у тебя хорошая, но странная. 2,4Т - это что? Сам турбу вкорячил? Прям завидно.
    Для А4 2,4л как для А63,2л, ну или 2,5тди свежий.

5. -AUDI-

-AUDI- Новичок

23 ноя 2011
    27
    А4/B5 2.4 99г
    #45 -AUDI-, 20 апр 2014
    Последнее редактирование: 20 апр 2014
    Да подтверждаю чем больше мотор тем больше экономия по бензину. У меня трасса 8 литров город меньше 10 литров. Делал сам адаптацию шнурком машину стало не узнать. Купил его на эбей за 150 рублей. А диагност за один раз просил 800 рублей только за то чтобы ошибки удалить. Вот ведь в наших сервисах барыги работают жесть! До этого немного по больше жрал как видно выше я писал.

Проехал на ней уже 100 тыс км доволен очень. По обслуживанию всеволишь ремень грм и подвеска. Делаю все сам. Вышло это в 12 тыс рублей. И это после пробега в 100 тыс км. На адометре уже давно 300 тыс перевалило. В машине полная тишина. Какая и должна быть ауди. Днище неражавинки. Но к сожелению у нас город сыпять обильно солью зимой и глушитель страдает. Уже подлазил колектор подваривал. К сожелению мы в россии живем. Завидуйте те кто в сервисах бабло спускает ох как радуются хитрожепые механники

Вот скажите мне какого фига они сыпять соль если мы ездим на шипах? Зачем мы тогда их покупаем? Переплачивая за резину слушая шум от резино-шипов и тратя бензин так как шипы сложнее мотору крутить. А тут сольи глушитель ржавеет в местах стыков

6. Terminator_2_UFA

Terminator_2_UFA Новичок

14 май 2020
    1
    Башкортостан респ.
    Добрый день ! У меня Ауди А6 С6 Кватро ,двиг 2.8 год 2010 ( дури завалом ))) . Добился расхода 6,9 л/ 100 км по трассе ! Шины Мишлен 225/55/17 Primacy HP. , масло Rowe, свечи NGK. Как тебе такое Илон Маск !!!?))) p.s. Удален катализатор, поменян маслоотделитель, сделана балансировка и развал.

Вложения: