Расход топлива

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алексей_В, 27 окт 2003.

1. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Мне бы Ваши проблемы

У меня на А4 с двигателем 1.6, а расход почти 20 литров.
    Но:
    - езжу я все время по городу (пробки)
    - холодно (печка всегда работает)
    - зима (уже поставил зимнюю шипованую резину + рано темнеет всегда вкл. фары)
    - машину почти не прогреваю и манера езды динамичная

И меня расход в 20 литров не пугает.

Может зря?

P.S.
    Все фильтры новые, но инжектор давно не чистил.

Ваше мнение по поводу такого перерасхода.
    ?

2. Aicis

Aicis Bad e-mail

18 окт 2003
    97
    Audi B4
    Мне бы Ваши проблемы
    У меня на А4 с двигателем 1.6, а расход почти 20 литров.
    Но:
    - езжу я все время по городу (пробки)
    - холодно (печка всегда работает)
    - зима (уже поставил зимнюю шипованую резину + рано темнеет всегда вкл. фары)
    - машину почти не прогреваю и манера езды динамичная

И меня расход в 20 литров не пугает.

Может зря?

P.S.
    Все фильтры новые, но инжектор давно не чистил.

Ваше мнение по поводу такого перерасхода.

Там ошибочки нету в указании обьёма двигателя, точно первая "1", если да - примите мои соболезнования. Такой расход по городу у машин типа S6, с двигуном 4,2.:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Зря смеешься Весельчак, все относительно

А теперь давай подумаем:
    у такого авто с таким двигателем расход в смешанном цикле по паспорту около 12 литров.

1. авто уже не новый (6 лет)
    2. бензин made in Russia
    3. например на работу мне ехать 8 километров, но в еду яя около часа (пробки), туда-обратно 16 км за 2 часа. Какой будет расход на 100 км ??? Правильно, как на S6 с двигателем 4.2. А теперь подумай какой расход был бы в таких условиях на двигле 4.2 :p

P.S.
    ездил пару недель назад на Селигер (900 км. туди и обратно) расход ровно 8 литров на 100 км, т.е. с авто все ок.
    Вот так-то.

Все относительно !

4. Aicis

Aicis Bad e-mail

18 окт 2003
    97
    Audi B4
    Да всё правильно, расход по городу плохо прогнозируемая штука. Раньше такого понятия как пробки не было, теперь летом самому иногда охото лисапед покупать или пешком топать. Нервишки целее и денег на пивчик по больше, но .... на трезвую голову боязно перекресток переходить, не умею, как бы кто не задавил, курсы какие-то пройти не мешало бы. Да не дай бог придется на общественном транспорте куданибудь добиратся, это как .... гида какого то брать аль как ?????? Может у когото опыт есть - поделитесь ребята.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...