Мне бы Ваши проблемы У меня на А4 с двигателем 1.6, а расход почти 20 литров. Но: - езжу я все время по городу (пробки) - холодно (печка всегда работает) - зима (уже поставил зимнюю шипованую резину + рано темнеет всегда вкл. фары) - машину почти не прогреваю и манера езды динамичная И меня расход в 20 литров не пугает. Может зря? P.S. Все фильтры новые, но инжектор давно не чистил. Ваше мнение по поводу такого перерасхода. ?
Мне бы Ваши проблемы У меня на А4 с двигателем 1.6, а расход почти 20 литров. Но: - езжу я все время по городу (пробки) - холодно (печка всегда работает) - зима (уже поставил зимнюю шипованую резину + рано темнеет всегда вкл. фары) - машину почти не прогреваю и манера езды динамичная И меня расход в 20 литров не пугает. Может зря? P.S. Все фильтры новые, но инжектор давно не чистил. Ваше мнение по поводу такого перерасхода. Там ошибочки нету в указании обьёма двигателя, точно первая "1", если да - примите мои соболезнования. Такой расход по городу у машин типа S6, с двигуном 4,2.
Зря смеешься Весельчак, все относительно А теперь давай подумаем: у такого авто с таким двигателем расход в смешанном цикле по паспорту около 12 литров. 1. авто уже не новый (6 лет) 2. бензин made in Russia 3. например на работу мне ехать 8 километров, но в еду яя около часа (пробки), туда-обратно 16 км за 2 часа. Какой будет расход на 100 км ??? Правильно, как на S6 с двигателем 4.2. А теперь подумай какой расход был бы в таких условиях на двигле 4.2 P.S. ездил пару недель назад на Селигер (900 км. туди и обратно) расход ровно 8 литров на 100 км, т.е. с авто все ок. Вот так-то. Все относительно !
Да всё правильно, расход по городу плохо прогнозируемая штука. Раньше такого понятия как пробки не было, теперь летом самому иногда охото лисапед покупать или пешком топать. Нервишки целее и денег на пивчик по больше, но .... на трезвую голову боязно перекресток переходить, не умею, как бы кто не задавил, курсы какие-то пройти не мешало бы. Да не дай бог придется на общественном транспорте куданибудь добиратся, это как .... гида какого то брать аль как ?????? Может у когото опыт есть - поделитесь ребята.