он же без турбо был. поэтому в пробках и при активной езде 6 цилиндров атмосферник не может быть экономичным априори.
Я как-то отдал машину в покраску. А пешком не хотелось ходить. Взял служебную-рекламную "оку" . Я на ней 125 км развивал! Расход на ней был почти 10 литров!!!
Средний расход от последней заправки 14,57 литров. Комп пишет 11,7 . Погрешность 3 литра!? Что-то походу с машиной не то.
Считаю нужно срочно продать))) Шутка конечно, я думаю если вы обратитесь к профи в этом вопросе (может к дилеру) они найдет достойное оправдание этому!
Думаю, что пора к ОД. Достойное оправдание??! Прошивку новую поставят, скажут, что это не наш косяк.А еще плохо машину помоют...
Не думаю что сильно экономичней. У меня был passat cc 2,0T 200 л.с. с обычным автоматом и был с DSG. Моторы одинаковые, даже пробеги +- 5000 км .Разница может 0,5 была.
3,2 CVT средний расход 13л/100км показывает 11-14 по городу. при 200 км/ч показывает расход 9л по ощущениям похоже на правду, более сложными метриками не пользовался (
У меня на 2.0 показывало 11 литров при 170 км\ч. При 200 км\ч- литров 15 должно быть не меньше! Может если только моментальный расход, да при этом газ отпустить....