Не, а нормально бегемотик пылит , была А 6 я на ней боялся больше 160 разгоняться , на А 4 вообще больше 150 жутко становилось , а на Кушке как на Боинге никаких страхов
Это ж по хорошей трассе, междугородней, верно? А то мне например больше 100 уже страшно У нас особо негде так гонять. Даже дороги, которые под Евро2012 строили, и те в ямах
Кстати, владельцы FSI, кто-нибудь добавлял в бак присадки, типа корректора октанового числа? На этикетке расписаны чудодейственные эффекты, типа устраняет последствия плохого бензина, уменьшает расход, увеличивает динамику, МПХ на 4 см станет длиннее. У меня последние литров 200 были чуть ли не мочей, вот думаю залить попробовать, но страшно
Полностью согласен. А6 и ниже и тормоза лучше.У меня была а6с6 2,7 квака,сарай.С кузей,другое дело.Хрен остановишь этот корабль.
Я больше не хочу бензонасосы кормить! Купил Дизель 3л. Бака на 1400 км!!! скорость крейсерская 110. авто 2012 года, пробег 25000
Почему пошутил -то? Залил до отсечки (даже доцедил еще литра 2) уже на прогретом движке. Проехал по тррассе 1250 км, заехал на заправку, запас хода БК показывал 150 км. Итого 1400. Трасса Европейская, не гнал чтобы штрафов не было. Кондеем не пользовался, нужды не было, фарами и стеклоочистителем тоже. АКПП 8 ступка. По Германии разгонял до 220, больше трафик не дал или мощи не хватило. Мгновенный , кстати на такой скорости 27 л. Расход везлде мерил, по БК 7,5 л средний с горами и автобанами, реально 8,2. На 0,7л Ауди дурит
Думаю если скорость до 80 снизить, АКПП в мануал на 8 передаче и гор и трафика нет, то можно и 1700 км выжать. Мгновенный 5-5,5 л показывает так. Да давление в колесах поднимал с 2,4 до 2,8
Купил Дизель 3л. Бака на 1400 км!!! скорость крейсерская 110. авто 2012 года, пробег 25000[/quote] Ох уж эти мне сказочники!!!!
Ну не знаю, А 6 была американка с 30 й пробега ,правда подвеска была спорт -жестковата немного. А по управляемости на 21 колёсиках галера оч хорошо рулит
Да не обязательно и дизель. Я на своей видел 920 по шоссе, а 800 так часто. Это конечно меньше, но это и бензин.