Берите Рено Логан, там еще больше счастья. Или Теслу S, у нее вообще объем счастья никуда не влезет.)))))))
Да, Теслу планирую. Как раз мне. Дневной пробег по городу 30-50 км. Но на дальняк нужно что -то. А приведенный расход 1400 на бак, повторю, переполнение бака +2л=102л и идеальные условия по скорости ( в первую очередь) 100-120 км/ч, без кондея и т. Д. Обычно в городе летом 10-11 л/ сотню, зимой с прогревами и вебастой 13-14л/ сотню. Я не идеалист, привел все реально, что видел. P.S. Вчера ездил в Екатеринбург 1100 км за 2 дня, разгонялся 130-140 плюс горы и траффик по М5. Заправился только в Уфе и 1250 по БК плучилось. А можно и на форуме Винского мой отчет в Европу почитать с фотками, если кому интересно Ни Логан ни Тесла 1400 не дадут по трассе. Новый ЗР почитайте, Эскалейд по энергоэффективности на первом месте среди 14 разнах авто.
Ок, почитаю. Но если брать за основу пробег по трассе на одном баке, то на Вольво FH12 с увеличенным баком и без телеги, Вы от Уфы до Еката съездите два раза, туда-обратно, без дозаправки. И с бонусом в виде двух комфортных спальных мест, шторками по периметру окон, проходными выключателями света в салоне и вместительным холодильником для пива.)))))))) ЗЫ: Для меня вот дизель не счастье. Я на нем не чувствую того единения с машиной, которое есть у бензиновых. И ради этого единения готов мириться и с налогами, и с расходом. И знаю, что я такой далеко не один. Это к моему предыдущему посту.
дизель действительно очень экономичный. Бензиновые моторы и близко сравнивать нельзя. У меня 4.2дизель авто 07года,, 6-ступка, после вырезанных фильтров и откл ЕГР, расход с 20 колесами по трассе на ср скорости 105км/ч составляет 7.5литра. Но стоит повысить ср скорость к 130-140 расход повышается до 9.5-10 литров.
Вчера пришёл из Набережных Челнов,друзья пугали про татарские камеры которые радар -детектор не ловит. Вот и плёлся всю дорогу 90-110 , в итоге расход туда-сюда получился 7.6 литра
Причем здесь бьем двигателя и год!? А6 и Q7 совсем разные машины. На скорости в поворотах машины по разному кренятся, т.к. по росту и весу малек не соперники. В семье и А6 и КУшка, сам сравнивал.... Новороссийску- привет.