Ппц... Вот читаю ваши коменты и завидую. На моей кушке 3.0 2011г 333 л.с. Расход бензина 31-33 литра!!! Поехал в к диллеру, тот мохает головой типо так и должно быть!!! Якобы диски большие (r21/35/295) бензин плохой, и тд и тп!!! Вот что детать то......
У меня на дизиляке 3,0 такой....НЕ ВЕРЮ !!! , чудес на Земле не бывает. Всё по законам физики и термодинамики....
я тоже думаю, некоторые либо подвирают, либо ошибаются Расход на 8-ступке меньше, и правда, но на наших 7-9 года расход должен быть примерно одинаков
Ну играть в Станиславского это конечно Ваше дело, но факт есть факт, занижать, обманывать, приуменьшать смысла нет ни какого..... Что показывает борт комп то и пишу!!!! Летом был на северах на перегоне Вологда- Великий Устюг расход был вообще 10.1 ( 95 экто плюс) комп запас хода показывал 980 км. Верить не верить дело сугубо каждого.
Научи нас как можно так ехать что бы расход был не большим. Хотя у нас тут гололед приключился и я уложиться смог в расход по трассе меньше 9 литров. Разгон плавный минимум торможений превышений скоростного не было и вот результат около 8.5 по бортовому. Летом в 12 литров не укладывался по тому же отрезку дороги
+++ 1000 в жуткий туман при скорости 80-90 у меня на моей старушке и 7,8 было за 300 км... А в нормальную погоды при 140 по этой же дороге 10,0 !!! Но это по трассе!!!! Средний трасса/ город у меня 12,5
У меня средний 12 по городу и это в Москве и это бензин. Выложу после праздников, на этом компе нет фотки. За 30 тысяч ни капли масла не долил. Хотя участвовал в заезде между такими же и на спидрметре было всего 800 км и выиграл. Думал ухандохаю движок.
Ребятки, дорогие комрады, ну Вы сами даете ответы на все вопросы!!!! Городок у нас маленький, из конца в конец 20 мин. Трассы очень даже достойные!!!! Камер и засад много, где они стоят знаешь, гонятьс смысла нет, вот и расход такой получается!!!! Выезжал из Питера летом, пробка на московском шоссе, плелся 3 -3,5 часа расход вырос до 16,7 , все дело где как и когда едешь!!!!!
Ну так обычно и расход большой потому как пробег маленький пока прогреешь пока доедешь... На малых пробегах как раз больше должен быть... На длинных перегонах выравнивается...
Так у меня не одна машина, использую ну так приблизительно 30 на 70 в пользу трассы, а так по городу у меня служебка с водителем. Я не пытаюсь ни кого не в чем убедить, из начально реплика была адресована человеку из kz по поводу расхода в 30 л/100 км . И что за бодяга ( верю , не верю) ну прям в наперстки играем..... Сами Вы писали, что при размеренной езде у Вас расход тоже в районе 7 -8 литров, я сажусь за руль для получения удовольствия, а не для установления рекордов прохождения круга!!!!