Ну что за обиды? просто при таком расходе бенза пропадает надобность в дизеле. В какой ты кузую укладываешь я 1.6 не могу затолкать
Уважаемый, ну какие обиды..... Я просто пытаюсь донести что на бензине при правильной езде могут быть такие расходы!!!! К примеру у жены нисан жук 1.6 ( 190 л/с ) так при коротких женских пробегах ( магазин, салон, и тд и тп) расход до 13 л/100, я постоянно ее этим подкалываю, типа сравни свою писюшку и моего слона, а по расходу слоненок на диете!!!!!
Я много лет с дизеля не слажу именно из за расхода, а тут такое... Хотя с моими пробками в городе и отжигами на трассе...
В свое время я имел неосторожность купить TL 150 дизель, вот после этой машины у меня стойкое отвращение к дизелям. При покупке Q7 у меня стоял выбор между олроудом С7 (дизель 3.0 245 л/с) и Q7 , выбрал кузю потому что это был 333 и бензин, ну короче , каждому свое...... Налог не пугает, расход не пугает, АИ-95 не пугает ну вот , как то так!!!!
Тоже лью 0W30 Мобил - холодно бывает у нас тут, очень холодно. Правда у меня расхода нет от замены до замены 10 тыс...
ОД сказал что это рекомендация ВАГ для турбированных двигателей TFSI , если честно я не особо силен в этих цифрах, но гарантия есть гарантия!!!!!
Расход Ауди Q7.3.0 TDI AUDI 3.0.TDI.2008г.Вот и я об этом,это же дизель,она не должна жрать 20,0 литров даже в пробке,у меня точно также,а у друга точно такая же и год такой и жреь по пробке ну 16,0 и то в час пик вечером.Прверял,Ощибок не коких нету,все идеально работает,простосто жрет 20,0 и выше,это зимой,летом чуть менше,проблемма началось гдето 3 месяца назад!Раньше максимум 15 литров.В чем причина не кто не знает!!!!
Про расход топлива Audi Q7 3.0TDI Объясню так и не ищите где то другие ответы: Летом все ясно,много не жрет,зимой другое дело,если вы передвигаетесь на короткие дистанции где тачка только успевает нагреться,выехали с парковки и сразу пробки и комп показывает 20-28 это нормально и не ищите проблем в сервисах,не тратте зря деньги,это зимой,ниже - 5 градусов!Я с этим уже сталкивался и объездил все сервисы,все хорошо!А почему так?Это можно прочесть выше,на форуме,"вебАсто" и другие штучки стоят и они потребляют в пробках очень много топлива...А так не считая зимы авто очень экономичная,поверьте моему опыту!!!Кто ездит не в Москве тот меня поймет.Кто хочет убедиться в этом может проверить это по воскресеньям даже в Москве,(даже зимой),скажем выехали по Москве и пробок нету,скидываете показатели на расходомер на ходу и сами убедитесь...В воскресенье я иногда умудряюсь 8-9-10л на 100км,По городу,(Москва)если машина не успевает охладится и долгих перерывов нету,пока вы по магазинам ходите!В сервис нужно ехать только тогда,например,выхлоп,плохо стало тянут,дрожания в движке,ошибки на приборах и конечно же при этих проблемах будет пожирать топлива на много больше!Вот мои наблюдения про тачку Q7...Я прошел все это и был просто изумлен когда моя Q7 начала иногда пожирать 20-25-30 л.Так что минус есть у любой машины,Q7 не исключение!
Сегодня компьютер показа 38 литров. Среднее за неделю показывает 33. Температура на улице прыгает от -10 до -20. Начал сомневаться , что с машиной все ок. Ошибок нет по блокам. Машина чипована. Удален егр.
Удаленный ЕГР, кстати, зимой плохо влияет на расход. Прогрев идет медленно, вебаста все больше подкидывает солярки в топку. Да и так холодный движок расходует больше.
Сегодня, помятуя об этой теме, посмотрел на расход без движения. Сразу после запуска показывал 3 л/ч, но почти сразу начал потихоньку падать по мере прогрева. Остановилось на 1,5 л/ч, и когда вырубилась Вебаста, стала 1,1 л/ч. Видимо, поэтому зимой на небольших расстояниях, когда почти все время в пути машина прогревается, и увеличивается расход.
Конский у вас расход!!!! Два варианта: - авто неисправен, льют форсунки или ..... - авто с работающим двигателем не передвигается в пространстве. Какое время ехали и какой был пробег из точки А в точку Б??
3.6 расход город зима 16 лето 15. трасса зима 90-130 11.8л. был огорчён. на 1000км в бак не уложился.
проехалася по трассе 500 км. расход 13 - скорость 120-140 с обгонами, местами 110 на круизе. в машине 3 человека и и лыжне шмотки.