Фантастические цифры у многих! 4.2TDI средний 16.5 и зимой и летом, 2.7Битурбо очень похожие показатели, при этом средняя скорость по компу 20-23км/ч. По трассе Q7 4.2TDI даже экономичнее, чем Allroad 2.7T, хотя едет Кузя интереснее...
4.2 TDI 770-800 на баке. Минимум был 8.6, наверно можно и меньше) В среднем расход город+трасса=11.7л/100км
Охотно верю. Вы реально рекорды ставите. Лучшие производители пытаются такого расхода добиться на дизельных микролитражках, а Вы уже все за них сделали. Никогда не проехать на баке 1700 км на Кузе. Пы.Сы. Вот читаешь такую тему и прямо кажется, что многие чисто на воздухе ездят. Авто мощностью в 230+ сил не может не "употреблять" топливо, если не тошнить 60 км/ч
Полностью согласен,чтобы проехать 1700км на баке нужна идеально ровная дорога этой протяженостью,без поворотов и плюс включенный круиз
парни вы забыли добавить что у кого то 8 ступенчатый автомат а у кого то 6 ступенчатый вот и разница в расходе у меня на 6 ступенчатом в городе от 11 до 15 в зависимости от нажатой педали газа =))) трасса 8 литров на 100
зимой в морозы был расход 20-22, сейчас как потеплело упал до 19. Строго Москва, пробки. Ошибок нет, машина исправна, 6 акпп, катки 20. Езда активная, разгон до 80 км практически всегда быстро. Куда смотреть, что менять?(прокладку между рулем и сиденьем не предлагать).
Не спиз...шь, красиво не расскажешь!(Русская народная мудрость) Вон тут парни по 1700 км на баке выезжают, но куда им до меня, я когда помоложе был газ в пол и погнал в Сочи, смог остановится только когда приехал в Пицунду. И это на половине бака, на оставшейся половине в Москву вернулся и даже лампочка не загорелась
я человек не жадный, на дизель денег не жалко, но вот жаба моя зеленная все больше квакает, когда я вижу что кто по 1700 км на баке ездит. Может они сзади его немножко подталкивают, или дверь открывают ножкой помогают?
Смотрю отзывы только TDI, а вот моя 3.0 TFSI 333 л.с. 8-ми ступка городской цикл 15-20 литров на 100 км, трасса 10-12 литров на 100 км может то что новая и то что пока без круиза как оказалась, дооснащю потом отдельно круиз-контроль, полет нормальный вообще покупая такие машинки о расходе думаешь в последнею очередь.
Audi Q7 3.0TDI днем в пробках показывает 20л и хватает бака по городу тоже примерно на 500км так что прожорливый дизелек по сравнению с X5