А вопрос такой. Где найти в нэте подтверждение по реальному расходу топлива Q7 3/0TDI 2014г. Еду в отпуск, оплачивают, ставят 7,4. Согласен в оф. характеристиках эта цифра, но ЖРЕТ-то ласточка значительно больше!!
Нигде. Есть расход, заявленный производителем. Зы-Ы: сверх этих 7,4 возможный перерасход в 2-2,5 литра на сотню, "северянину" можно и "наскрести"...
Или не более 100 км/ч с отключенным кондеем. Я вчера 600 км проехал с полным салоном детей ( и своих и родственников) поэтому скорость не более 100 , так расход показал 8,7 по бортовому на BUG!!! Когда по этой же трассе летаю 130-140 без ценного "груза" - расход 10,0 по бортовому.
По Европе средний 7.6 по борт компу. Реальный 8.2. Обнулил из дома, проехал 7000. Сегодня жал по автобанам, набрал 220 км/ч, потом пришлось сбросить, траффик большой был. Мгновенный, кстати, 28л/100 на такой скорости. Расход включает Альпы, автобаны и города. В основном ехал, конечно, с ограничением до 120, ставил на круиз и по часу мог не трогать педали. 3.0 TDI
Я думаю производитель указывает расход по примой на идеальном асфальте с выключенными потребителями, у меня по трассе 8,5 выходит при скорости до 100 км/ч и где-то 10-11 литра если еду 120-150 км/ч BUG
Нет, там целая методика!!! В одной из тем написано было как делается замер в городском режиме и трасса.
Год назад ездил месяц на 4,2 бензин у друга. Так там ниже 21 ну вааще никак не опускал, а я спокойно езжу.
Ну это машина на любителя тратить много, сосед по двору уже три года гоняет на 4,2 средний расход 25-30 по городу (со слов хозяина), так у него папа большой чел и машина в аренде у какого-то коммерсанта нагнутого папой, мне деньги просто так не достаются! Вообще мечтаю о "Тесло", чтоб в своем гараже тачку за ночь заряжать от розетки 380 вольт, заявлено что на 500 км пробега хватает по трассе. У нас в городе ездит одна красавица, на них сейчас таможенные пошлины обнулены до 2015 года. [emoji41] эх цена вопроса 4,5 миллиона.
В бюро оценки то которое возле автороста вроде-как делают, я так на RX350 расход по трассе с кондиционером сделал 15.5 л )))