на этом логе нет подклинивания, так... небольшой передув кстати в логе явно завышен воздух, гдето дыра перед турбой клинит это когда скважность клапана турбины сильно меняется а наддув не управляемый остается, у тебя такое в других логах было
Лог плохой! Где разгон ?? Где обороты двигателя ?? Запиши лучше сразу группы 1,10,11 и разгон педаль в пол, или почти в пол, обороты 1500 - 3500
Я не знаю почему там несколько логов собралось за разное время, наверно потому что название одинаковое они обеъденились в листы. Это логи с замененым катриджем, т.е надо убавить немного? Про воздух я и спрашивал изначально, Подсос может быть в ГБЦ из-за выпавшего рокера или заклинившего клапана?
сделал лог не знаю нормальный или нет на 3 передаче в ручном режиме делал что скажете по логу господа
Хотел измерить компрессию Выкрутил все свечи, и по очереди начал мерить, стрелка скакала 5-10бар на 4 ццилиндре начал умирать аккум. Вот теперь думаю реально такая компрессия или я чего то не так делал
что значит скакала стрелка, компрессия должна была с каждым качком увеличиватся, потом как перестанет увеличиватся, стоп, это и есть компрессия в этом цилиндре