Ответ: Расходомер BOSH 0438121011 Вот так вдруг? Сразу после смены расходомера? CO нет, прибора не имею. А ток на ЭГРД - да.
Ответ: Расходомер BOSH 0438121011 Форсунки сами по себе, расходомер сам по себе. Я просто не помню говорил ты про свои форсы или нет. СО мереется по лямбде - как забегала, значит Айс. А потом уж ток на ЭГРД. А встречный вопрос - заводка со второго раза на горячую была и раньше?
Ответ: Расходомер BOSH 0438121011 На старом расходомере не было точно. Сегодня-завтра еще разок проверю положение лопаты и свободный ход до касания плунжера. Если я енто дело сделал совсем маленьким, а потом еще и винт СО крутнул, то возможен вариант что зазора вообще не осталось или весьма маленький стал. Надо почитать что Diagnost в своих отчетах\наставлениях писал....
Ответ: Расходомер BOSH 0438121011 Датчик ТОЖ и/или прохождение сигнала от него. Состав смеси. Если смесь при запуске, излишне бедна или наоборот богата, а при запуске как известно, лямбда еще не учавствует в регулировании смесеобразования, отсюда и косяк может быть. Давление. Остаточное давление в системе. Если оно падает при останове двигла, сразу или через несколько минут, то и/или обратный клапан насоса, регулятор давления , накопитель топлива, форсы. Зажигание.
Ответ: Расходомер BOSH 0438121011 УУУ как много.. Я просто по ходу так проэксперемнтировал. Если предположить что если много топлива то надо немного воздуха поддать. Понимаю что неверно в коне так делать, но все же искушение велико было. Так вот. Постояла машика минут 10...15. Сел. Ключем поворачиваю и в то же время слегка педальку прижал. Завелась с полтыка. Я бы на основании этого сделал вывод что много бензуса или опять неверный вывод? P.S:В пятницу "смотрины" у машины предпродажные, хотелось бы не опозориться...Лажу втюхивать не умею...
Ответ: Расходомер BOSH 0438121011 Последний разбор полетов выявил что все же маленький зазор между плунжером и толкателем лопаты был в "0" положении. Подогнул проволку. Выставил. Запуск прежний остался. Проверил не поднимается ли уровень в канале крепления форсунки при опущенной лопате. Не поднимается. При поднятии плано нарастает. а вот другое насторожило. Когда откручивал болты креплений шлангов форсов от дозатора из под всех пшикнуло слегка, а вот из под одной нет.....Вероятно травит и сбрасывает остаточное давление...Надо свечку глянуть. Вытаскивать сами форсы, на предмет распыла и гирметичности боюсь..боюсь корпус пластмассовый поламать.