Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? Уважаемый BangAudi, последний раз на сервисе вам поставили правильный диагноз, это действительно расходомер воздуха. Глючный расходомер путем измерения сопротивлений не всегда вычислишь, иногда можно определить, только заменив на заведомо исправный, что и сделали на сервисе. Не верите вы им, потому что первый раз они вас "обманули" хотя и первый раз они диагноз правильный поставили, только не надо было им его мыть, настраивать, надо было менять и.
Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? Вполне возможно, что диагноз и правильный. Попробую поискать аналогичный расходомер среди местных автолюбителей. А пока что сделал вот что. С включенным зажиганием промерил напряжения на фишках расходомера и потенциометра, одновременно шевелил провода в разные стороны. Таким образом исключил неконтакт в соединениях. Далее снял фишку с потенциометра ДЗ (см. пост 11) и завел двигатель. Кроме того, что обороты сместились в другую область , никаких улучшений и качественных изменений в работе двигателя не произошло. Обороты такие же нестабильные, постоянно плавают от практически 0 до 1500-2000. Попробовал сделать то же самое на инжекторной девятке отца (отключил ДПДЗ), обороты четко зависли на 2000. Т.е. думаю, что проблемы связаны не с ДПДЗ. А почему никто не обратил внимание на плавающее напряжение в контроллере (см. пост 1) ??? Или это нормально?!
Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? А у тебя случаем не клапан ХХ мудрит?. А напряжение 5В на разъеме ДПДЗ есть? На счет напряжения ты же говорил что пропаяли что-то, а я тебе писал (хотя сам толком не знаю но было у людей) под полкой со стороны водителя есть какое-то реле которое люди успешно пропаяли, и все прошло (попробую отыскать)
Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? Вот ссылка http://www.nwac.ru/forum/index.php?showtopic=7828&hl=digifant а вот текст (правда вырезал я кое-сто) Привет всем! И заранее спасибо тому, кто хоть как-то поможет! Ауди-80 В4 2,0Е Неделя, как из Германии. Беда началась еще там два года назад. Двигатель АВК. Смстма впрыска Digifan. По мере прогрева обороты становяться неустойчивыми, но "что-то" все равно пытается из выравнить. Эта беда и на холостых и при нагрузке. Если во время движения на короткое время выклбчить зажигание, то все проходит в норму лишь на минуту, потом снова рывки и дергания. В германии сделали диагностику. Умный комп указал на датчик температуры( тот синий, что ближе к блоку). Заменили. Ни чего не изменилось. Проверили все доступные рукам детали и сенсоры. Пробовали менять на заведомо исправные: катушку зажигания, расходомер воздуха, свечи. ВВ провода новые. Крышка трамблера чистая, без пробоев, клапан ХХ промыт специальным очистителем. Немцы разводят руками. Есть у кого какое мнение??? У меня такой же мотор так вот при тестировании Vagcom компьютер может не показать ошибку лямбды если она совсем дохлая в этом случае Digifant просто выставляет среднее значение сигнала лямбды 0.46В. На рабочей лямбде папряжение должно менятся на разных режимах от 0.2 до 0.8В Но вот если лямда полуживая в этом случае затянуты фронты импульсов с лямбды и может нарушаться регулирование топливной смеси но в этом случае компьютер должен показать ошибку лямбдыю В твоем случае вполне может быть датчик детонации (его ошибка тоже не всегда определяется компьютером) при его некорректной работе может плавать УОЗ. И наконец компьютер не определяет ошибку датчика Холла а он очень часто капризничает У меня были подобные симптоы вылечил заменой датчика Холла на отечественный от ВАЗ это не сложно Удачи! Добрый день.Есть вариант - провеить низковольтные провода. Возможно механическое повреждение изоляции или повреждение самих проводов. Как вариант проверить провода на массу - возможно окисление. Дигифан может реагировать на отсутствие или сопливую массу самым непредсказуемым образом. Также надо проверить массу на датчиках. Всем! Всем! Всем!!! Причина найдена!!!!!!!! ИМЕЙТЕ ЕЕ ВВИДУ ПРИ РЕМОНТЕ И ПРОЧИХ ТЯГОСТЯХ! Пичиной дераний и неровной работы двигателя оказалась "холодная" пайка в реле питания электронного блок Digifan! Маленькая такая релюшка под рулевой колонкой!!! На диагносике комп показал 6(!) ошибок!!!! Все они, естественно, были спровацированны перебоями в питании эл. блока!
Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? Я измерял с помощью K-L-line адаптера, смотрел в программе VagCom и VagTool. Так вот они показывали плавающее напряжение какого-то параметра, какого я так и не понял. Потом в автосервисе тоже сказали, что напряжение вроде как непосредственно внутри контроллера плавает, они его смотрели уже своим вАговским компьютером. Потом правда сказали, что пропаяли там все контакты и типа больше не плавает. Но K-L-line адаптер по-прежнему показывает, что плавает.
Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? А разве клапан ХХ влияет на работу двигателя под нагрузкой? Тем более так сильно .. Напряжение есть на ДПДЗ есть. Массу вчера проверил. А вот за ссылочку преогромное спасибо!!! Осталось только найти эту релюшку.
Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? Непонятно какое напряжение может плавать в контроллере? Какой блок данных смотрел в VAGCOM номер? У DIGIFANTA согласно lbl файла можно посмотреть только пять только что посмотрел ничего подобного нет Да и спомощью K-L-адаптера не измеряют а смотрят значения которые получают из ЭБУ Напиши номер ЭБУ который выдала программа при подключении Удачи!
Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? Согласен, не измерял, а считывал значения параметров Завтра подключу адаптер еще раз, о результатах сообщу.
Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? Для Павел А у тебя есть lbl файл для диджифанта??, если есть как бы мне его заполучить?
Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? Вообще то этот файл есть в любой версии VAGCOM его зовут 037-906-02.lbl Но могу и выслать правда в данный момент на компе на котором работаю у меня VAGCOMа нет он на ноутбуке если получится к вечеру могу выслать
Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? Для Павел CПАСИБО!!! И еще вопрос для знатоков. Привозят мне дтчик ДПДЗ через 5 дней, он на узел дросселя прикручивается намертво и не поворачивается, (т.к. уже снимал и разбирал), вопрос что там нужно подкручивать подстраивать (адаптация то помоему ему пофигу, там же не моторчиком крутит), в общем как правильно настроить??? А vagcom показывает угол открытия ДПДЗ??
Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? Если у тебя вагом показывает. что напряжение плавает в блоке ЭБУ то о какой нормальной работе может идти речь??!! Длительность впрыска на форсунки в т.ч. расчитывается исходя из напряжения в бортсети. А оно у тебя неправильно меряется. Дело в том, что в блок питается через 2 контакта , через одно подается дежурное напряжение, через второе силовое. Силовое идет через реле, реле это управляется самим блоком.После того, как выключаешь зажигание через примерно через 20 сек блок сам себя обесточивает (слышен щелчек). Вот это реле и имеет обыкновение умирать. Причем не насмерть ,а просто отваливаются ножки самого элемента реле от платы. Нужно его вскрыть и пропаять. Дерготня должна пропасть и напряжение не должно гулять, если смотреть его вагом. У меня был 1в 1 такой дефект. Если бы не ваг так бы и менял все датчики подрят.
Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? Для I noname Vagcom показывает угол открытия дросселя во втором блоке третья позиция Удачи!
Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? Я всегда считал что длительность впрыска расчитывается исходя из температуры ОЖ, воздуха, положения дз и тп при чем тут бортовая сеть ведь если все работает то напряжение в бортовой сети постоянное а вот что касается реле то все правильно стоит его проверить
Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? А вот на украинском сайте по ауди нашел следующее //Адаптация дроссельной заслонки делается только в машинах не имеющих регулятор ХХ.// На сколько верно это утверждение??
Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? Для Павел про второй блок т.е. Select ->Engine ->Single Reading(09) ??? или под вторым блоком понимается OBD-2 кстати у меня VagCom версии 208.1 (может они разные)
Ответ: Расходомер? ЭБУ? Что??? select Endgine -01 Meas Blocks-08 Group 002 третья позиция я точно не помню но она подписывается вроде Throt Angle показывает в градусах можно даже не на заведенной машине попробовать понажимать педаль там сам найдешь в версии 208.1 должно быть я рашьше пробовал сейчас больше нравится 311.2 причем не русифицированная пробовал русифицированную у меня глючила да и полезной информации на русском там мало