Дима глянь пожалуйсто,полностью логи одному не получилось снять но зато впоймал момент когда выплывает передув и в этот момент краткосрочный провал тяги
Уменьшь шток на 2 оборота, у тебя передув !!!! 2560 это значение датчика (стандартного) больше которого он фиксировать не может! Т.е. реально может дуть и больше ! Если можешь перед регулировкой почисть/поменяй клапан N75, надеюсь что геометрия турбины и штока у тебя НЕ ЗАЕДАЕТ! проверил ! значение воздуха наддува не должно превышать 2350mbar, у тебя же зашкаливает за 2560 в 11 группе...
уменьшить? вроде говорили удлинять надо при передуве? но вот че сегодня обнаружил шток при снятии вакуума ходит без заеданий,при 11 группе в базовых тоже,но я отсоединил актуатор и подергал за флажок много раз-так вот несколько раз он как бы цеплялся но не часто.вот я и думаю можа он уменя иной раз подвиснит на несколько секунд вот и передув. я флажек расходил сегодня и покатался передува небыло. вот и думаю как с этим подвисанием разобраться,только снятием и чисткой турбы?
Подскажите для АФБ какой оптимально расходомер (без правки прошивки)? АФБешный или АКЕшный со сменой колодки? И подскажите какой фирмы (желательно с парт номером) т.к. см на картинках питбург от боша крдинально отличается, по другим -только в тубах фото
никакой, все дохнут, т.к. они пленочные, в отличии от АКЕ, там нитевой, неубиваемый по АФБшным расходомерам быда тут тема отдельная гдето, там все варианты перечислялись
Там ток чип нужен как я понял для перехода с АФБ на АКЕ МАФ.Я пока в этом не очень... Если похожие мозги купить и шить их, авто будет работать? А то боюсь свои завалить...
Оно то да, только чип с Блока выпаивать мне тоже Валере высылать как-то не по феншую будет... А паяльник я только на картинке видел))) вот и проблема...
Поэтому хотелось бы получить ответ по поводу запасного Блока ЕБУ с разборки, его его шить что то ещё нужно, как подружить?
найди когонить грамотного с паяльником, за 1000 рубь он тебе все сделалает, отпаяет и прошьет + купи за 1000 рубь АКЕшный ДМРВ останется только прошивку выслать мне для исправления, но это не долго
Валера, а если я запасной блок ЕБУ куплю для экспериментов, как его привязать подружить с иммо, тнвд и прочим, или это в прошивке можно сделать?
Дешевле походить один день пешком,чем покупать блок+ платить за его привязку+ выпаять и выпаять флехи