Работающий ЕГР снижает поток/напор воздуха через ДМРВ, это может быть причиной долетания паров масла до ДМРВ.
Там масло будет - если есть "помпаж" турбины. А если есть "помпаж" - то скоро маленький пушистый зверек придет и за турбиной. И проверь работу воздушной заслонки.
каким образом незнаю, но расходомер был в масленном налете насколько я понимаю что если порвана мембрана то воздух начинает сосать именно оттуда
у меня егр был заглушен, но дмрв закидывало маслом(не так прям чтоб стекало, но налет был) После опрессовки и последующей замены мембраны, дмрв больше не закидывало
Мембрану как менял? Стакан масляного фильтра скидывал, ТНВД, турбину или удалось подлезть сбоку с торксом?
У себя тоже видел масляный налет, иначе, как мистическим залетом масла ПРОТИВ движения воздуха объяснить это не могу.
блин давно это было, у меня уж ауди как 2 года нет Стакан маслянного фильтра точно не трогали Турбину снимали точно Чтобы открутить корпус мембраны пришлось короткую биту торкс к ключу приварить, потому что трещеткой туда пролезть не получилось
Втулки турбины под-износились, динамическая ситема остановки масла в турбине работает плохо вот масло и через ниx проходит!
расходомер придет уже на днях. менять его точно надо, так как все бы на десяточном ездили если бы все было бы с ним в поряде
нет турбину снимать не надо ну если в 2х словах мне делали так, вместо дмрв втыкали топливный фильтр (как от инжекторных тазов, только диаметр побольше, подбирали от какой то иномарки) на штуцер топливного фильтра надевали резиновый шланг другой конец шланга на накаченную запаску и начинаешь слушать шипит ли где нибудь! У меня оказалась порвана мембрана, поэтому умирал дмрв, а симпотмы все были один в один как у тебя. Поэтому и советую сначала опрессовку сделать, чтобы новый расходомер не убить как я. А так воспользуйся поиском много тем было про опрессовку, там все более подробно описано
парни подскажите пожалуйста номер дмрв для аке 2000г который без трубы а куда не обращался везде предлагают в сборе а это дорого и еще какой фирмы они лучше?
Я услышал что где то шипит, и запаска быстро спускалась А вот где шипит мы долго искали, было понятно что где то возле турбины, а где именно. В итоге еле нашли