просто пугает то, что если машина стоимостью в 600 т.р. имеет сюрпризы и требует неслабых вложений, то не нароком начинаешь пугаться какие же вложения придется сделать в аппарат стоимостью в 400т.р. ИМХО.
Volodia-kirishi ты думаешь есть принципиальная разница в 200т.р.? согласен сумма не маленькая но и машинки могут быть разные , может быть 2004 г.в. и убитая в хлам с ценой 600т.р, а может быть машинка 2001 г.в. которая вся вылизана и имела реальный уход, с ценой в 450-500т.р. Поработав пяток лет в автосалоне продавцом чем и продолжаю дальше заниматься много интересного для себя узнал раньше мог такую х.... купить и даже не подозревал что она такая и это касается и новых а\м и б\у. У нас был уродец 2004 американка в полном идеале отдали за 750 т.р. но машина реально новая, и пробег у неё был небольшой, недавно тоже была машинка ушла за 520т.р. 2002г.в. в очень приличном состоянии, вот теперь локти кусаю что себе её не забрал... Всетаки решился купить думаю что справлюсь просто как говорится влюбился и все теперь не могу спать спокойно
Я тоже спать не мог, пока выбирал и думки думал. Но с тех пор ни разу не жалею, хотя и денег вваливать в нее приходилось!
Всем привет, расскажу свою истирию расходов на содержание машинки...Куплена была 30.01.09 в ауди центре Юг. в ту зиму кпил только 4 колеса зимних 28 т. р. Летом ездил в Крым , ладно бы ездил бы себе в Крыму по нормальным дорогам, но нет понес меня хрен на Арабатскую стрелку ....Там дорог нет , но я то думал если полный привод, то дороги не нужны .... зажгли мы там конкретно.... застряли на пляже, есть видео (покажу) вытаскивали трактором...Перед отъездом в Москву машина упала на морду, на ходу нормально,но за 5 мин передние баллоны сдувались. До Москвы доехали без проблем... там форум АК и герметик сделали свое дело и машина до сих пор на подвеску не жалуется, только иногда шипит на меня из под заднего бампера, но я думаю она любя....
Неделю назад она отказалась заводиться , стартер крутит , но не заводится. Отвезли ее в сервис, там приговорили бензонасос, предложили оригинал за 12 или не за 9 т , вообщем что я сделал... -Замена бензонасоса + насос 1800+9200 -Свечи 3300+1600 -колодки зад 1600+900 -замена прокладок натяжителя цепи распредвалов 2*3600+1700 -масло 800 - ременьГРМ 18000+5800 - бачок антифриз 1900+300 р за все отдал 61000 р
я вобщем уверен , что мне отличный аппарат достался, очень хочу на встречу подъехать, познакомиться....
Надо,надо встретиться. А мне на работу чтоб пешком ходить надо пол москвы пройти, и на метро в 2 раза дольше получается. Ладно не будем засорять тему.
Если чесно то по ценам я еще сам не особо то знаю, грм вроде нормально по цене, а вот насос я слышал можно было и за 6 тыс найти.
Хороший вопрос. У меня на дизеле за 2,5 года 117000 км. Это я еще отдыхать никуда не ездил, только на работу и домой. Ценник публиковать быссмысленно - не так давно вложился в движок. Через годик персчитаю затраты.:drunk2:
Я посчитал свои траты.. За 5500 км составили 289500 руб., т.е. 1 км = 52 руб. )) И это без бензина, страховок и оформления. Все делал на станции. Вот так обходится содержание авто в идеале))..