Ответ: РАВ 4 - года 95-98 Мдя и нафиг мне такой сарай?? а бабосов как на целый самАлет Полный привод постоянный 50 на 50
Ответ: РАВ 4 - года 95-98 Насчет паджерика плюсы Джип (это само главное) минусы 1 нужна маленькая машина с расчетом для жены ( ну не хочет она на больших машинах ездить) 3-х дверку мне не хотча 2 Двигла - 3 литра - налог стоит немерено, найти машину с двиглом 2.6 да еще 3 дверку, да еще автомат, да еще и неубитую, да еще и в Воронеже практически не реально. Сам ищу такую с лета. Так что если будет кто продавить сообщи. Вчера смотрел 4 РАФика 3 отпали из-за цены, последний был на ручке(в объяве недочитал Прокатился на двух - все тоже все также минусы шумный тупой автомат (ну это после авдюшного вариатора, так что смотря с чем сравнивать) пластик да видок салона так себе - да и хай с ним - я это вринципе и без осмотра знал. сильно не разочаровался, но ... пока в раздумье. Кстати на авторынке ваще тока 3 машины были один 2001г один 3х дверный. только один и был 98 года правда за 15-ку, хотя хозяин и падал. В Москву за авто ехать не хотца, но видно придется.
Ответ: РАВ 4 - года 95-98 Да у нас найти нужную машину, особенно джип очень тяжко, сам столкнулся. РАВы смотрел трёхдверки, с "камелота"? Ну и как они тебе? я до них не добрался. Правда у меня лимит 10 000$. Паджерик 3 дверка это не РАВ, база длиннее, места сзади гораздо больше, багажник более-менее. Один из лучших проходимцев. Плюс отлично ведёт себя на шоссе. Вообще если хочешь не большой джип с хорошей проходимостью и приличный в городе и на трассе, то за эти деньги альтернативы Паджерику нет. Мотор 3.0, самый лучший для него. Неубиваемый, с отличной тягой, чудесно работает на 92. Притом у него150лс, налог не такой уж и большой будет. 2.6 не связывайся, один из самых неудачных моторов. На всех бу часто появляется трещина в корпусе блока цилиндров, ремонт встанет. Да и вообще все паджероводы рекомендуют 3.0 или турбодизель 2.8, но мало их, да и солярка у нас в городе сам знаешь... Удачи в поиске РС у рава клиренс 200(у паджеро 210) , но тонкие рычаги на задней подвеске расположены низко, оторвутся нах. Посмотри сзади снизу внимательно, меня например они очень смутили.
Ответ: РАВ 4 - года 95-98 это точно, для города и паркетника за глаза, если не каких планов лазания в дебри амазонки не планируецо ещё
Ответ: РАВ 4 - года 95-98 Понятно ничо народ не думает :rotate: Мужики, крик души, создавать новую тему не хочу, может кто тут откликнется (заходил кстати на сузучный форум, тама все с владика и вообще по 4 дня не одного сообщения не бывает так что буду тут мучать) Седня смотрел Витару 99 год америкос 2.5 Автомат есть ручная раздатка, из современной жизни : кондей эл привод, ну и там обогрев люк и зачемто круиз контроль.., по словам владельца: менял Цепь ГРМ со всеми роликами, залиты все жидкости, морда крашенная- убирали сколы.(бла бла бла) все равно на сервис перед покупкой однАзначна. Чо не понравилось - очень тугая педаль газа. ЛЮДИ пАмагите, куда смотреть при покупки и каких гадостей ждать. и ваще какие есть мнения на этот авто???
Ответ: РАВ 4 - года 95-98 отчет можно смотреть тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=30193