Статус темы:
Закрыта.

РАВ 4 - года 95-98

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем KACHE, 21 окт 2005.

1. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г
    Ответ: РАВ 4 - года 95-98

Мдя :shock: и нафиг мне такой сарай?? а бабосов как на целый самАлет ;)
    Полный привод постоянный 50 на 50

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

ну не 12 см как ща у меня.
    кстати клиренс 18 см :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Насчет паджерика
    плюсы
    Джип (это само главное)

минусы
    1 нужна маленькая машина с расчетом для жены ( ну не хочет она на больших машинах ездить) 3-х дверку мне не хотча
    2 Двигла - 3 литра - налог стоит немерено, найти машину с двиглом 2.6 да еще 3 дверку, да еще автомат, да еще и неубитую, да еще и в Воронеже практически не реально. Сам ищу такую с лета.

Так что если будет кто продавить сообщи.

Вчера смотрел 4 РАФика
    3 отпали из-за цены, последний был на ручке(в объяве недочитал :)
    Прокатился на двух - все тоже все также
    минусы
    шумный
    тупой автомат (ну это после авдюшного вариатора, так что смотря с чем сравнивать)
    пластик да видок салона так себе - да и хай с ним - я это вринципе и без осмотра знал.
    сильно не разочаровался, но ... пока в раздумье.

Кстати на авторынке ваще тока 3 машины были один 2001г один 3х дверный. только один и был 98 года правда за 15-ку, хотя хозяин и падал.
    В Москву за авто ехать не хотца, но видно придется.

4. Andrey!

Andrey! Новичок

18 окт 2005
    58
    AUDI 100/45 Avant 2.3 1991г.

Да у нас найти нужную машину, особенно джип очень тяжко, сам столкнулся. РАВы смотрел трёхдверки, с "камелота"? Ну и как они тебе? я до них не добрался. Правда у меня лимит 10 000$.
    Паджерик 3 дверка это не РАВ, база длиннее, места сзади гораздо больше, багажник более-менее. Один из лучших проходимцев. Плюс отлично ведёт себя на шоссе. Вообще если хочешь не большой джип с хорошей проходимостью и приличный в городе и на трассе, то за эти деньги альтернативы Паджерику нет.
    Мотор 3.0, самый лучший для него. Неубиваемый, с отличной тягой, чудесно работает на 92. Притом у него150лс, налог не такой уж и большой будет. 2.6 не связывайся, один из самых неудачных моторов. На всех бу часто появляется трещина в корпусе блока цилиндров, ремонт встанет. Да и вообще все паджероводы рекомендуют 3.0 или турбодизель 2.8, но мало их, да и солярка у нас в городе сам знаешь...
    Удачи в поиске
    РС у рава клиренс 200(у паджеро 210) , но тонкие рычаги на задней подвеске расположены низко, оторвутся нах. Посмотри сзади снизу внимательно, меня например они очень смутили.

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

с дуру можно и куй сломать!:umnik:

:beer: без обид

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это точно, для города и паркетника за глаза, если не каких планов лазания в дебри амазонки не планируецо ещё

7. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

опыт канеш великое дело..... :D

8. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Мдя :shock: буду думать

9. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Народ, а какие есть мысли по Сузуке Гранд Витаре??

10. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Понятно ничо народ не думает :rotate:
    Мужики, крик души, создавать новую тему не хочу, может кто тут откликнется (заходил кстати на сузучный форум, тама все с владика и вообще по 4 дня не одного сообщения не бывает :drunk: так что буду тут мучать)
    Седня смотрел Витару 99 год америкос 2.5 Автомат
    есть ручная раздатка, из современной жизни : кондей эл привод, ну и там обогрев люк и зачемто круиз контроль.., по словам владельца: менял Цепь ГРМ со всеми роликами, залиты все жидкости, морда крашенная- убирали сколы.(бла бла бла) все равно на сервис перед покупкой однАзначна.
    Чо не понравилось - очень тугая педаль газа.

ЛЮДИ пАмагите, куда смотреть при покупки и каких гадостей ждать. и ваще какие есть мнения на этот авто???

11. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Вчера купил Сузуки Витару V6, 99 год.
    Усем спасибо.

12. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

отчет можно смотреть тут
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=30193