Ответ: RAV-4 VS Outlander или...? Не надо ничего шприцевать - бред какой-то. А "связываться" с оппозитником будет уже 2-й владелец после окончания гарантии, хотя не слышал про какие-то проблемы с этим двигателем. А на новой машине - гарантия + ТО, на двигатель можно вообще не смотреть. А по габаритам все 5-дверные японские паркетники примерно одинаковы. Дизайн конечно дело вкуса, но у нового Форестера он очень достойный.
Ответ: RAV-4 VS Outlander или...? Во- во !!! А я сидел и ездил в Оутлендере - СУПЕР-МЕГА-ДЕШЕВКА во всем. Тошнотный салон, ужОс. Ничем не лучше лансЁра ...
Ответ: RAV-4 VS Outlander или...? аутлендер турбо бери - двигло от эво там стоит. Если твои жена и теща не любят, когда тебя обгоняют по дороге на дачу. Самое оно ! Для летчиков будет удивление.
Ответ: RAV-4 VS Outlander или...? Бери Гольф-Кантри! Еще денег останется. Это ж Фолькс, не какая-нибудь япошка. А стартовой страничкой сделаешь FAQ по разборам Ну и заодно подпись себе поправишь типа "жду туарег, смерть нанайцам" :rzunimagu
Ответ: RAV-4 VS Outlander или...? В какой обслуге он золотой? 1-е ТО например стоит в районе 100$, это что - дорого? По-моему все новые паркетники примерно одинаковы в обслуге.
Ответ: RAV-4 VS Outlander или...? На аутлендере дефорсированное двигло стоит. Чтобы погонять есть Forester turbo 2.5 - 6.3 сек до 100.
Ответ: RAV-4 VS Outlander или...? А что в нем хорошего? Падают продажи X-Trail-а несмотря на усиленную рекламу, устарело авто, пора капитальный рестайлинг делать.
Ответ: RAV-4 VS Outlander или...? На Лендере подвеска слабовата нижние задние поперечные рычаги летят да и верхние (короткие и "бумеранги" тоже)
Ответ: RAV-4 VS Outlander или...? Озвучим цену на ТО 100??? Движок офигенно классный,но ездить должен даже не на 98,которого у нас нет, а на 102 бензине.Мне нравится эта машина,и другу моему нравилась но за год наелся ей до отказа.Вроде гарантия рулит , но не до конца как-то.Радиатор у них-как расходник-раз в 40-60 тыс.км-тек на 1-м Форестере,тек на рестайлинговом,продолжает течь на новом .
Ответ: RAV-4 VS Outlander или...? рейсталинг капитальный а зачем , все они безликие повозки по отношению с немецкими рыдванами
Ответ: RAV-4 VS Outlander или...? Какое ТО-100? Новую машину через 3 года продавать надо. За 3 года нормальный пробег до 75 тыс.. 95 бензус нормально есть и не пищит. Я говорю про атмосферник, не турбу. Ну фиг с ним, поменяешь 1 раз в 3 года радиатор, это что - проблема, он же не из золота?
Ответ: RAV-4 VS Outlander или...? соглашусь, но пафосные япошки аля америко инфинити, лохус и акура стоят близко к немкам во всяк случае к немкам для американ рынка
Ответ: RAV-4 VS Outlander или...? Уговорил .Завидую тем , кто проезжает 75 тыс. за 3 года ,у меня порядка 120,следовательно-ненормальный:rotate: .Кстати надежность Субару проявляется при возрасте от 3 и далее лет,тогда она действительно очевидна (смотрим TUV).
Ответ: RAV-4 VS Outlander или...? Мне X-Trail понравился больше Рав4. Все-таки он как-то посолиднее выглядит, да и он больше подходит мужику. Рав4 женский какой-то, особенно последний (страшный, пипец...)
Ответ: RAV-4 VS Outlander или...? дык эйртрэк есть для этого - http://catalog.auto.vl.ru/mitsubishi/airtrek/7989/ пока не стали завозить аутлендеры в росию, эйртрэки шли неплохо, я знаю лесник дорогой выходит стайный, эйртрэк самое оно