RAV4 2013

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 5 дек 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да у них она, эта беда, по жизни:D

любой японец урод. им не ведомо что такое: дизайн. как и китайцам...
    нормальных гармоничных япов можно по пальцам пересчитать:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Ну да, особо не выделялись, конечно японцы дизайном, но были и шедевры
    Один галант 8го поколения чего стоит))

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #23 AMP, 6 дек 2012
    Последнее редактирование: 6 дек 2012
    Да чего уж тут забавного? Была легенда (кстати, далекая от правды, ибо я видел еще тойоты начала 90х, праворукие, и тоже не блистали мелочной надежностью) и ее спалили.

С другой стороны, понятно, что фирменно тащить мегаустаревшие технологии дальше нельзя. Надо хотя бы как-то идти вперед. А вот тут уже вовсю поджидает глобализация, экономия на всем..

зы Смотрю как новый LS460 не вылезает из сервиса и глючит - ох.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А попробуйте на ЭТОМ (нонешнем РАВе) поездить. Останетесь в шоке - салон нахрен дубовый и древний, мотор дохлый (3.5 - нет, но он урезан по скорости и крайне дорог), коробка тупая, управляемости ноль, полного привода по сути и нет, ... чтобы ЭТО хвалить надо или получать за это бабки или быть дебилом-фанатиком.

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :D:Dвот тут ты меня очень порадовал. я прям даже ощутил твои фибры с которыми я наконец солидарен:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    у меня были в жизни две тойдоты короллы. обе праворукие. одна с 4х ступенчатой механикой 81г/р 1,5л заднеприводная. а вторая 86г/р переднеприводная от которой я вообще был в экстазе. на автомате. в кузове называемом тогда нотчбек. именно тогда я думал, что пусть они оквадраченые, но такие суперские. недавно сел в годовалую тодоту друга, и офигел, я даже те же самые кнопки увидел:D

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #27 Christian Ludwig, 6 дек 2012
    Последнее редактирование: 27 дек 2014
    все тойдоты как мне кажется закончились именно тогда. в конце 80х.

8. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Гм, да Вы мегакритик)я не являюсь фанатиком, и дене не получаю за рекламу, хвалить не хвалю, но считаю, что добротный авто за свои деньги ( нынешний)

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #29 Christian Ludwig, 6 дек 2012
    Последнее редактирование: 27 дек 2014
    а вот эту, 1981г вообще до сих пор вспоминаю добрыми словами, и жалею что продал ее она была в идеале, а мне срочно нужны были деньги:cry:

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    речь про новый:wink:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Кашкай бьет его почти по всем позициям.
    Тигуан по всем, кроме цены.

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    раф был куплен если не ошибаюсь в сентябре за лям четыреста,короче фул,пробег щас 13т.км, з.ы. т.о раз в 10т.км да ещё и содрали 8т.р за первое т.о,
    что сильно не нравится это подголовники реально не удобные,после долгих поездок шея затекает.
    дубовата жопа,и шумка слабовата
    поменяли клипсы на бампере на т.о.
    хром не облез.лампочки и подсветки все горят.варик немного туповат,но кнопочка спорт всё меняет.под рулём дёргалками не пользовались не разу :flirty:
    з.ы. ещё рафа не смог пустить в занос...не как.
    а так приятная машина за нормальные деньги.

по поводу новой,внешне не айс как и аут новый :bad:

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Чем то Кайрон напоминает.

14. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    езжу не разу не в шоке,хороший машин.

15. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    А в кашкае не дубовый пластик? и дизайн интерьера волшебный? Или шумоизоляция? Проходимость выше? Или вариатор лучше? По каким же именно позициям он бьет?

Тигуан, соглашусь, но Вы сами же указали, что это другой ценовой сегмент и это все. А вот по гарантийным обращения тигуан проиграет рав4 и по цене содержания, и вообще vw тоже в последнее время сдает в плане надежности.

16. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    Вот не соглашусь!!!!кашкай за свои деньги озренительная машина!!на торпеде там очень мягкий пластик, шумка говно, но это на всех япах так!!! но за свои деньги оооочень хороший достойный аппарат, а когда он только вышел, так на мой взгляд он даже дешево стоил для своего уровня!!
    что касается нового рав4- ущербность полнейшая, но как ни печально пипл схавает!!((( так же как и асх и прочее, про нынешнее поколение рав 4 могу сказать только один опыт: родственники купили рав 4 проехали 10 т.км сделали Т.О. и поехали на нем на байкал из москвы на все лето! незнаю точно каков пробег по возвращению, но ездили они там дофига и много куда, но по отзывам на счет надежности ни одной поломки(знаю что там делали еще 2 Т.О.), но ехать сказали адски не удобно!

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Новый дизайн Тойоты - несет единственную мысль - ее больше не будут угонять. Желательно еще красить в цвет детской неожиданности......На счет надежности не могу спорить - давно уже не имел в собственности япов. По мне так все япы - это страшенная безответная любовь владельцев....ничем в последнее время не аргументируемая. Как вспомню свой Паджеро(((((((

18. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    и пластик в нём хреновый и шумка слабая...но стоит дороже на пару соток того же рафа,и люди кричат ЭТОЖ VAG .надо брать.

19. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.392
    A6 2.5 TDI 96г.
    Зато едет )))

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Насколько дороже? Пластик и шумка в нем лучше этого обмылка.