RAV4 2013

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 5 дек 2012.

1. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.392
    A6 2.5 TDI 96г.
    Да у фолькса свои приколы по пластику, год назад ездили другу тигуана брать я был в шоке от того что пластик задних дверей более жёсткий по сравнению с передними. Видимо задние пассажиры вторым классом ездят :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не дубовый.
    Дизайн более современный.
    Проходимость выше.
    Вариатор заметно лучше.

Если брать 2.0Т-200 - другой.
    Если сравнимый по динамике - тот же.

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В семье есть Тоёта Ярис Версо 2003 г. выпуска, с пробегом 119000 где ни чего ни разу за 9 лет не сломалось, кроме лампочек и умершего аккумулятора. Вопрос о продаже не стоит вообще, из за отсутствия альтернатив. Мне не понятна преамбула об отсутствии современных моторов и коробок, а где собственно есть? За исключением водородной Хонды и с натяжкой Ампер и Вольтов, где современность то? Или какой ни будь 10ти ступный коробас охренительно современен? Или суперсовременный ВЫП, который ВАГ прекращают ставить и возвращает классические автоматы? Делать новый ДВС бессмысленно, эта технология уже достигла потолка, а старый мотор вполне себе едет. Но при этом он именно едет, прост в обслуге и не выносит моск, поэтому востребован на вторичке. Кмк, для подавляющего большинства именно это и нужно. По новому Рафику скажу одно, мне нра дизайн салона, как нра старые японские магнитофоны, он стилистикой оттуда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    У меня вопрос,сидел ли ты в том и другом?или же так по слухам знаешь...
    у меня под боком эти оба экземпляра,и могу заверить пластик и шумка не лучше,могу видосик снять,но на видео это не показать...

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    да пофиг в этом сегменте на проходимость.

по кашкаю хз,не разу не седел в нём :(

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    timax ауди в 90х тоже были надёжны :rock: а щас из сервиса не выползают :lol: зато пластик мягкий :cool:

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    У меня тоже под боком. :cool:

8. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #48 Google[Bot]Самара, 7 дек 2012
    Последнее редактирование: 7 дек 2012
    Дизайн-дерьмо ИМХО,напомнил IX 35

Ездил на япах и пересев на немцев чётко для себя решил...Япы-дешёвка во всём. ИМХО Пусть немец ломается,я готов за это платить. У человека,который пробует автомобили ,один путь - от япов к немцам.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    и от немцев к Америкосам)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    дальше тока гроб на колесиках. причем с пленкой под дерево на бортах ;-)

11. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    И зелёной подсветкой.

12. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Блин, была у жены РАВ4 2003 года. Надёжная - да. Ну и раньше дизайн как то поинтересней был.
    Но пластик ....Да дело даже и не в этом. Нормально я проезжал на ней примерно три часа. Потом начинал понимать, что это просто
    ППЦ. Ноги деть некуда, весь какой то скрюченный ( хотя рост у меня не шибко и большой - 184), поясница проваливается, весь затекаешь. От Торжка до Волочка слово бл..ь повторишь раз 50. Потом лес, песок и машина застревала там, где сейчас кватра едет вообще без проблем.
    Но не ломалась. Эт - да.
    Сечас наверное, если бы возникла необходимость, КИА или Хёндай бы купили. Один чёрт - узкоглазый)))).

13. конверт

конверт Новичок

8 дек 2012
    5
    vw
    Это точно рав4? Больше смахивает на митсу Асх :)

14. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Рав4- надежный автомобиль. Для комфорта и проходимости Крузер 200 или Лексус эликс 570.
    Уважаю марку Лексус.

15. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Вчера посмотрел новый рав в почти максималке. Вживую машина гораздо лучше чем на фотках.
    Салон оставил приятное впечатление, явно лучше предыдущего (сам владею прошлым равом). Сзади места куча, багажник не шибко просторный, но вполне + электропривод крышки.

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Цена как всегда в топе с ровесниками(((((

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Нормальная телега, внешне без претензий, внутри лучче предыдущего, будут брать как горячие пирожки. Проходимость, страшный, бла бла бла, все как обычно в языкочесании, рынок все по местам расставит, электробагажник даже в минималке многих порвет имхо:)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    за полтора ляма он никому не нужен.

19. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    2-3х летки будут по адекватным ценам.

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

за мильон четырестапитьсят??:rock: