RAV4 2013

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 5 дек 2012.

1. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    я думаю за лям сто, возможно лям. речь про 2.5 на акпп.
    хотя хрен его знает что там будет с ценами...
    по крайней мере если встанет вопрос на что пересаживать жену, то для меня это будет новый рав в топе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Парни правильно написали 1,4 -это 2.5. на акпп, а можно за 1.150 взять на вариаторе с акпп и тряп. салоном-но зато это новая машина в которую 3-4 года вообще ненадо залазить и думать про моторы(а на ауди всё время очкуешь какого нибудь подвоха от фси). Сам с 2003 года на ауди, сотка была, потом а6 98 г, потом аллроуд, потом а6с6 квадро 4.2 . Накатался и наремонтировался уже:(, в каждой, кроме сотки вкладывался прилично. У соседа недавно опять на этом грёбаном фси 3.2 натяжитель лопнул. Сейчас когда выбирал что нибудь поджипистей, рассматривал ку-5, раф , хонду, лексус. В итоге решил что если и брать кукушку то только дизельную или уже с помененой поршневой( иначе жор практически неизбежен). дизель в хор. сост. практ . ненайти, практически все кушки с бюджетом 1.200 с 2т литровым мотором .-сразу отметал(геморой). В итоге взял хонду срв3, нашёл с маленьким пробегом. Доволен как слон. кожа, все пироги и вебасто до кучи. На кочки вообще несмотрю и наслаждаюсь ей, про масло и невспоминаю. Рафик тоже смотрел но меня неустраивал такой разрыв цен между максимальной комплектухой и обычной. дети в семье и жена больше ездиет-поэтому главным условием была кожа и автомат. Всем удачного выбора:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Homya4ok

Homya4ok Новичок

4 мар 2013
    32
    Q5
    Не пойму вал дерьма в сторону машины, в которой никто из рассуждающих, по всей видимости, не сидел даже.

На 8 марта забрали маме белый перламутр, комплектация Стандарт плюс (2 л. передний привод, вариатор, тряпка). Цена 1 070 тыщ с учетом доплаты за цвет. Зазывал, когда еще даже фоток официальных не было. Хотели рав 4 старый брать, но в салонах уже принимали заказы на новый, ну и заказали новый неглядя.

Шумки нет, подвеска дубовая, пластик жесткий что моя жизнь ) но в принципе это все из минусов.

По крайней мере в этом цвете машина симпатичная, салон удобный и просторный, ткань вполне приличная, даже с какой то отстрочкой, моторчик с таким весом и вариатором вполне шустрый, по крайней мере маме более чем достаточно. Все мелкие ништяки в базе.

Новый, ликвидный, надежный авто за неполные 1,1 млн руб. Что от него еще ждать?

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Это первое на что смотришь когда садишься в авто потом уже смотришь на плюшки..
    Я так понимаю камеры заднего вида, би-ксенона, системы автопарковки и т.д. в этом "чуде" за 1,1млн нет?

5. Homya4ok

Homya4ok Новичок

4 мар 2013
    32
    Q5
    нету, это уже за потораху все. но это уже цена, в которой рав 4 сложно воспринимать. уж лучше ку 5 свежий взять.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ликвидный недопривод за цену набитого кашкая с идеальным салоном и отличным 4х4?

7. Homya4ok

Homya4ok Новичок

4 мар 2013
    32
    Q5
    #67 Homya4ok, 19 мар 2013
    Последнее редактирование: 19 мар 2013
    у брата кашкай, не нужно мне доказывать охренительность данного авто. Особенно по размеру багажнику и расстоянию от коленок до ушей при посадке на заднее сиденье.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Размер багажника кашкая и рава (или кашкая+2 и длинного рава) идентичен. Пространства в салоне тоже. Но при этом половина салона в одном случае из хорошего мягкого пластика, а у другого как из жигулей вторсырье натаскали.

Хотя и Кашкай есть в смешной форме с полуприводом. Не зря ж это самый продаваемый сувчик в Европе, где и снега-то мало кто видал под ногами ;-)

9. Homya4ok

Homya4ok Новичок

4 мар 2013
    32
    Q5
    #69 Homya4ok, 19 мар 2013
    Последнее редактирование: 19 мар 2013
    Ознакомьтесь, пожалуйста, с мат частью автомобиля, о котором так смело зявляете. Коротких и длинных версий больше нет. Версия одна, больше старого длинного на 20 см. Это значит места сзади полно, багажник большой, запаска полноразмерная на литом диске.

При всем уважении, кашкай меньше и сравнивать их не корректно. Сравнивайте с Кашкаем +2, а там стартовый ценник 1 млн 91 тыс рублей за пустую как барабан версию. Туше.

Все очень субъективно. У меня до этого был аутлендер XL, такой же таз с болтами, как и новый рав, как и кашкай, шумный, тряский, с дубовым салоном и пластикивой типа кожей. Но он ни разу за 100 тыс км не ломался и продался через 3 года за минусом 200 тыс рублей от цены покупки за 1 день первому позвонившему.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    За 1.5 ляма новый рав явно будет интереснее старого (который, правда, вообще ничем интересен не был). Жаль, что ему не вернули настоящий 4х4, не дали человеческих моторов и удивительно откуда такие безумные цены.
    А недоприводный барабан за лям с хвостом для наших условий считаю просто извращением.

Это при том, что за полторашку есть Хайлендер. Машина классом выше (пускай и такой же убогой отделкой).

11. Homya4ok

Homya4ok Новичок

4 мар 2013
    32
    Q5
    Это вопрос Ваших личных сексуальных предпочтений. Желаю Вам всегда ездить на полноприводных фуловых авто.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну иметь мучительный секс со старушками - действительно выбор бравых :nod:

Да, привод действительно даже в Москве нужен полный. А коробка - автомат, причем немецкий современный. Факт. :beer:

13. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    в кашкае самый ужасный пластик который я видел в машинах :)
    в раве он тоже не фонтан, но лучше.
    еще несомненный плюс рава в том, что хоть и в топовых версиях, но есть нормальный автомат, а не вариатор.

14. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Тойота уже давно унылое и безликое говно...

15. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Как и все остальные японцы. Пожалуй для меня сейчас, как бы это не было удивительно, мазда выпускает самые интересные машины из японцев. Единственное что, тойота по прежнему держит неплохой уровень качества и надежности, по сравнению с теми же немцами, за что и ценится в общем. А дизайн и технические характеристики у них явно не на первом месте.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Значит Вы видели Кашкай только издалека.
    У него салон качественнее, чем у А4/А5.
    В это трудно поверить до того, как вы сели внутрь и пощупали.
    Хехе.

Не припоминаю немцев, у которых поголовно цветут капоты. А у новой Камри через неделю после скола на морде - вспухшее пятно коррозии. Круче старых жигулей!

17. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    и это все чем можно "похвастать"?
    Аналогичные ситуации у многих японцев. Будь то CRV или Teana.
    Кроме проблем с лкп, причем только капота, еще что-нибудь назвать?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    хвастаются обычно мнимой надежностью.
    а такой лажей хвастать трудно. тем паче, когда машина выпускается в стране, где уж точно нефигово учитывать местные реалии.
    впрочем, фокусы питерские ржавели ровно так же. но там и металл совковый гамнявый покупали.

даже не выяснял. просто гордый владелец позвонил и спросил "а ... это ... нормально?". пришлось выяснять, что для новой камри - да. а так в общем-то ломацца особо нечему - технологии в лучшем случае начала века, а так - из 90х. и отделка такая же. японская волга.

19. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Чем плохи технологии начала века? Вот у Вага больше пользуется спросом старый автомат, нежели Дсг. По крайней мере в России.

20. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Вас послушать, можно весь японский автопром закопать заживо.
    Почему это надежность мнимая, самая, что ни есть реальная.
    Рав4 выпускают в Японии, а не у нас, с чего такое заявление, или это про кэмри?

Забавно,что многие из кашкай клуба в серьез рассматривают новый рав4, как альтернатива кашкаю, но мне еще не попался никто, кто бы рассматривал кашкай вместо рава:nod: