Ну и славно. Это машина на класс выше Пассата, проходимее, комфортнее и престижнее. Одно "но" - послушайте и сидите за рулем - сможете ли вынести этот звук и вибрации?
ребята знакомые работают на автозапчастях.они вообще категорически вольво не советуют.говорят запчасти космос и в обслуживании сложная. на тесдрайв вольво на завтра записался.буду смотреть ощущения за рулем
да, ремонт дорогой и запчасти почти только оригинал. но мегаломучести начала века уже нет. а то, что даже я перечислил, решается гарантией.
Ну скажу тебе так. У друга вольва 60 2007 года. Брал он ее с малым пробегом. За 200 тыс км он вложил по минимуму. Да колодки, диски, фильтра чуть дороже, но это ерунда. Главное что ни чего из основного не ломалось. Коробка единственное что сейчас померло)))) пробег 230 тыс.
Я вольво не советую, совсем не ликвидный авто!!! возьми лучше за эти деньги вторичку дорогую, найти и Кушку можно, особенно в немке
да я это понимаю..машину буду брать как минимум на 5 лет.вопрос в потере денег при перепродаже не сильно стоит
Я тоже за вторичку. Как не крути меньше денег потеряешь через 3-4 года. Пассат думаю через 3 года точно более чем за лям не продашь, как и вольво, о чем говорит авто ру. За 1.5 ляма куча хороших предложений по А6С7.
Ясно. Теперь понял! Тогда бы я взял аукционную А6 как раз 2.8 на пп. 1.8 ляма. Это лучше всего по мне!
Значит вторичка не вариант) Мой совет, бери ликвидный и новый авто по кузову) Фольц потом не продашь, как например, алроуд у ауди, очень сложные в продаже(а, об этом тоже думать надо) Удачи!!!
Я тебе ещё раз советую Рафика) а то модераторам не нравится Раф, а нравится не понятно что, такое очущение все в парке есть или тест берет на все обсуждаемые) нельзя "обсирать" авто, не зная его и не тестя, а только по фотам, писать "посмеёмся", бред полный
я катался на тестдрайве на рафике..ну не совсем впечатлил.хотя я умом понимаю что покупка рафа это самый беспроигрышный вариант
+100500, Вульва будет пустоватая... ХС70 недавно тестил, не вставило да и в полторашку ничё путнего не будет там... Рав тесный для кросовка, ну и старый он, но как раз в переходный момент покупать старый кузов, можно скидок выбить нормальных поди... Суперб не нра?