RAV4 или Volkswagen Passat Alltrack ?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Igsuk76, 29 мар 2013.

1. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Выбор Ваш! Я свой вариант написал, и думаю самый интересный и новый!
    Вторичка не проходит, там много вариантов за эти деньги! Я сам беру только новые авто, только продал своего коня Ку7 в рестайле, вот это вариант, но за эти он будет в дорестайле и пробегом) согласен новый, есть новый...

2. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    #82 Klev, 1 апр 2013
    Последнее редактирование: 1 апр 2013
    сложно они продаются в этом классе, можно сказать ни как...:ded::umnik: Я, про вольво

3. a260bm

a260bm Участник форума

29 мар 2013
    122
    A4/B8 1.8Tcvt 2011
    Я скажу , что Киа соренто будет оптимальным выбором. Вротмненоги ( это ж не псевдомат?)))))))

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    4х-летняя хс70ка д4 с пробегом 120ткм за нормальные бабки ушла за неделю через мажор эксперт. а чел взял новую д5 со всеми пирогами и доволен ;-)

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    По комфорту, безопасности, престижу Вольво на две головы выше таёты... А брать авто с целью поменьше проиграть на продаже через пять лет, абсурд, типа заклеивания айфона в плёнки, для того, чтоб при продаже он потом дороже стоил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    #86 serd, 2 апр 2013
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
    http://www.youtube.com/watch?v=Phx9qagwRXM&feature=player_detailpage

Сравнение конечно не корректно, но мнение о Волво можно сложить.....бери Волво, что ее сравнивать с пузотером пассатом....С рафиком сравнивать их не стоит наверное, надежность новых еще не известна, надеюсь будет не хуже, а вот внешне мордой мне почему то напомнил рено-Калеос...А вообще все тот же рафик унисекс стайл с уклоном в бабскую сторону...., все так же любим угонщиками, в отличии от 70 ки....Продашь через 4 года без проблем, я бы рассмотрел такой вариант. желательно черную с светлым салоном, Банг энд Олафсон в обязаловке))))

7. biry

biry Завсегдатай

27 июл 2008
    502
    А4/B6 1.8TQA
    а чем 2,5Т на вольво не нравится? Я катал, едет отлично, машина на глазах 3*-й год, проблем нет

8. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    А нет такого двигателя у ХС70 и с ПП он ни на одной моделе на тележке S80 не появлялся у нас

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    побывал на тест-драйве...
    о минусах..за руль не сел,так как в анкете было написано что клиент несет полную финансовую ответственность в случае чего..нонсенс.спросил,так машина должна быть закаскована,и типа я не должен нести ответственность.сказали,нет,у нас вот такие правила.подписывать ничего не стал и принципиально за руль не сел.
    второй минус..машина тест-драйвовая 4месяца у них.на водительском сиденье боковина кожи потертая..или поцарапали или стерлась не знаю,но как то настораживает качество кожи тогда.
    в целом машина понравилась за исключением некоторых моментов.на табло нет ни информации о температуре охлаждающей жидкости ни других показателей.тахометр спидометр и топливо в баке..скудновато.
    нет щупа для масла,вернее есть он для сервисменов но самому туда долезть проблематично..

10. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    и еще..отделка салона дерево,не покрытое лаком(такова комплектация),в принципе интересно выглядит но мне кажется аллюминий смотрится гармоничнее.менеджеры сказали что при моем желании декор могут с машины на машину перебросить..
    стоит ли?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на S80 2.5T - самая массовая машинка.
    тока недопривод. полный с 3.2 и Т6.

12. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    О том и написал. У ХС70 нет такого двигателя, а у S80 у которых есть 2.5Т нет полного привода.

13. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    брать пустой пассат - не разумно, если планируются выезды в грязь, то надо учесть что dsg перегревается достаточно быстро.
    практичней взять азиата: рав, соренто или новый санта фе, внешне симпотичен, внутри не знаю.

14. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    кстати вот отличная новость - http://www.drive.ru/news/toyota/515ac1c294a65687ff00001c.html
    я бы рассмотрел такой вариант. машина очень интересна, это практически лексус rx, только испорчена новость тем, что не будут продавать ее с 3.5 мотором.

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Отличная тойота.
    Касательно вольво и ее кожи это правда. У друга кожа при бережном отношении выглядит ужасно, особенно водительское.

16. biry

biry Завсегдатай

27 июл 2008
    502
    А4/B6 1.8TQA
    очередной минивен с поднятым клиренсом. По качеству отделки тойоту и вольву нельзя сравнивать, это небо и земля

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    от рэкса, причем старого, там только тележка.
    как и у хайлендера.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    какая из трех типов? базовый зам, просто кожа (фактурная) или инскрипшен (гладкая)?

19. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    интерьер практически копия. по сравнению с остальным ущербными моделями эта выглядит гораздо приятнее.

20. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    после долгих сомнений взял вольво...посмотрим что за тележка...