Выбор Ваш! Я свой вариант написал, и думаю самый интересный и новый! Вторичка не проходит, там много вариантов за эти деньги! Я сам беру только новые авто, только продал своего коня Ку7 в рестайле, вот это вариант, но за эти он будет в дорестайле и пробегом) согласен новый, есть новый...
4х-летняя хс70ка д4 с пробегом 120ткм за нормальные бабки ушла за неделю через мажор эксперт. а чел взял новую д5 со всеми пирогами и доволен ;-)
По комфорту, безопасности, престижу Вольво на две головы выше таёты... А брать авто с целью поменьше проиграть на продаже через пять лет, абсурд, типа заклеивания айфона в плёнки, для того, чтоб при продаже он потом дороже стоил...
http://www.youtube.com/watch?v=Phx9qagwRXM&feature=player_detailpage Сравнение конечно не корректно, но мнение о Волво можно сложить.....бери Волво, что ее сравнивать с пузотером пассатом....С рафиком сравнивать их не стоит наверное, надежность новых еще не известна, надеюсь будет не хуже, а вот внешне мордой мне почему то напомнил рено-Калеос...А вообще все тот же рафик унисекс стайл с уклоном в бабскую сторону...., все так же любим угонщиками, в отличии от 70 ки....Продашь через 4 года без проблем, я бы рассмотрел такой вариант. желательно черную с светлым салоном, Банг энд Олафсон в обязаловке))))
побывал на тест-драйве... о минусах..за руль не сел,так как в анкете было написано что клиент несет полную финансовую ответственность в случае чего..нонсенс.спросил,так машина должна быть закаскована,и типа я не должен нести ответственность.сказали,нет,у нас вот такие правила.подписывать ничего не стал и принципиально за руль не сел. второй минус..машина тест-драйвовая 4месяца у них.на водительском сиденье боковина кожи потертая..или поцарапали или стерлась не знаю,но как то настораживает качество кожи тогда. в целом машина понравилась за исключением некоторых моментов.на табло нет ни информации о температуре охлаждающей жидкости ни других показателей.тахометр спидометр и топливо в баке..скудновато. нет щупа для масла,вернее есть он для сервисменов но самому туда долезть проблематично..
и еще..отделка салона дерево,не покрытое лаком(такова комплектация),в принципе интересно выглядит но мне кажется аллюминий смотрится гармоничнее.менеджеры сказали что при моем желании декор могут с машины на машину перебросить.. стоит ли?
брать пустой пассат - не разумно, если планируются выезды в грязь, то надо учесть что dsg перегревается достаточно быстро. практичней взять азиата: рав, соренто или новый санта фе, внешне симпотичен, внутри не знаю.
кстати вот отличная новость - http://www.drive.ru/news/toyota/515ac1c294a65687ff00001c.html я бы рассмотрел такой вариант. машина очень интересна, это практически лексус rx, только испорчена новость тем, что не будут продавать ее с 3.5 мотором.
Отличная тойота. Касательно вольво и ее кожи это правда. У друга кожа при бережном отношении выглядит ужасно, особенно водительское.
очередной минивен с поднятым клиренсом. По качеству отделки тойоту и вольву нельзя сравнивать, это небо и земля
интерьер практически копия. по сравнению с остальным ущербными моделями эта выглядит гораздо приятнее.