) Ничего!, все закончится миграционной политикой, т.к. все это обживаемое благолепие достанется азиатам и прочим не стесняющимся рожать без наличия равноправия..
у меня всё просто..если равноправие..значит по полам всё..и уборка, и готовка и стирка и что там еще.."место женщины на кухне" отменяется.. я готова одна убирать, готовить, стирать и т.д., только если не буду работать и муж будет полностью меня обеспечивать...пока я работаю и трачу свои деньги на семью..домашнее хозяйство будет по полам ну это крайности конечно))) каждые отношения индивидуальны..
я помню одну историю из молодости..яркий пример это темы.. " общаемся в компании...несколько неработающих парней, сидящих на шее мам и прогуливающие их зп в никуда (лет было им 23-25) и я, 21-22 работающая с 17 лет, чтобы снять груз с родителей...никогда не забуду как меня трясло. Тогда я решила, что лучше иметь ребенка, чем мужа и ребенка..а спор состоял в том, что эти вот мужчины с пеной у рта утверждали, что "априори, место женщины на кухне"....чуть не убила этих бездельников
Коммерции не бывает, без желания нажиться У каждого личная жизнь, для современной семьи, где оба руководители или топ-менеджеры, это совершенно нормально. Я по роду деятельности много общаюсь, у меня тысячи знакомых, которые привыкли, что могут мне звонить когда захотят.
В общем, я понял, Кать: моя семья ненормальная, т.к. нет деления "моё-твоё", личная жизнь общая, деньги не делим, только в доме рвавноправия нет и не будет: жена не ремонтирует сантехнику или электрику, я не готовлю рыбу по-волжски. Каждый несет свой чемодан Нищеброды, они такие: нет денег на кухарку или вызов сантехника Хотя нацию, конечно, жаль: вырождение налицо благодаря попыткам посчитать, кто кому должен и насколько выгодно жить с тем или этим человеком. Вырождение в численном выражении, конечно. Хотя, не за горами и моральная деградация и расслоение общества.
Можешь удивляться, но и у нас нет деления мое-твое, только в личное пространство не суемся - это святое, это не обсуждается. Моральная деградация в России уже давно произошла, ты этого не заметил ? Вы путаете плохое и хорошее, идеализируете скотов и т.д. Если что, я россиянка, но не русская.
Ну у всех разное понятие что такое лично пространство. Для кого-то любая вещь принадлежащая одному (телефон, машина, ручка) - личное пространство, а для кого-то - душа.
может быть в написании слова, да.. а вот по определению очень даже близки... "животные!" в разрезе темы "домашние".. зри в корень предлагаю тебе поискать опровержение моим догадкам и опубликовать здесь "Большую разницу".. мое предположение, что слово "скоты" было преобразовано от слова "скот" с целью оскорбить человека сравнением с грязными домашними животные, бестолковыми и тупыми
Я про скотину не понял, чесноговоря.... все мужики-ско... или кто? А то может, уже обидеться пора? Если что, я россиянин, но русский. Наверное...
равноправие в мире отсутствует в принципе...изначально, на генном уровне (доминант и рецессив) межполовые отношения - лишь подтверждающая частность все попытки иного - не более чем встречный (порой ложный) консенсус ИМХО