Равноправие?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Княжна, 14 ноя 2012.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    что-то с равноправия тема на бабло перепозла потихоньку...
    или мне так каца?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    не-не...Просто какой ж может быть равноправие, если она зарабатывает 500 тыс в мес, а он 15?)))

3. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    ) Ничего!, все закончится миграционной политикой, т.к. все это обживаемое благолепие достанется азиатам и прочим не стесняющимся рожать без наличия равноправия..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #204 Штуми, 19 ноя 2012
    Последнее редактирование: 19 ноя 2012
    у меня всё просто..если равноправие..значит по полам всё..и уборка, и готовка и стирка и что там еще.."место женщины на кухне" отменяется..
    я готова одна убирать, готовить, стирать и т.д., только если не буду работать и муж будет полностью меня обеспечивать...пока я работаю и трачу свои деньги на семью..домашнее хозяйство будет по полам

ну это крайности конечно))) каждые отношения индивидуальны..

5. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    я помню одну историю из молодости..яркий пример это темы..

" общаемся в компании...несколько неработающих парней, сидящих на шее мам и прогуливающие их зп в никуда (лет было им 23-25) и я, 21-22 работающая с 17 лет, чтобы снять груз с родителей...никогда не забуду как меня трясло. Тогда я решила, что лучше иметь ребенка, чем мужа и ребенка..а спор состоял в том, что эти вот мужчины с пеной у рта утверждали, что "априори, место женщины на кухне"....чуть не убила этих бездельников :hot::hot:

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Коммерции не бывает, без желания нажиться :umnik:

У каждого личная жизнь, для современной семьи, где оба руководители или топ-менеджеры, это совершенно нормально. Я по роду деятельности много общаюсь, у меня тысячи знакомых, которые привыкли, что могут мне звонить когда захотят.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В общем, я понял, Кать: моя семья ненормальная, :laugh: т.к. нет деления "моё-твоё", личная жизнь общая, деньги не делим, только в доме рвавноправия нет и не будет: жена не ремонтирует сантехнику или электрику, я не готовлю рыбу по-волжски. Каждый несет свой чемодан :)
    Нищеброды, они такие: нет денег на кухарку или вызов сантехника :D

Хотя нацию, конечно, жаль: вырождение налицо благодаря попыткам посчитать, кто кому должен и насколько выгодно жить с тем или этим человеком. Вырождение в численном выражении, конечно. Хотя, не за горами и моральная деградация и расслоение общества.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Можешь удивляться, но и у нас нет деления мое-твое, только в личное пространство не суемся - это святое, это не обсуждается.

Моральная деградация в России уже давно произошла, ты этого не заметил ? Вы путаете плохое и хорошее, идеализируете скотов и т.д.
    Если что, я россиянка, но не русская.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а "скоты" - это кто?.. :shock:

10. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    всё понятно вроде:D:D

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну у всех разное понятие что такое лично пространство. Для кого-то любая вещь принадлежащая одному (телефон, машина, ручка) - личное пространство, а для кого-то - душа.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Надя, ценю твой искрометный юмор
    но "скоты" и "скот" таки две большие разницы

13. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #213 Штуми, 19 ноя 2012
    Последнее редактирование: 19 ноя 2012
    может быть в написании слова, да.. а вот по определению очень даже близки...
    "животные!" в разрезе темы "домашние"..

зри в корень

предлагаю тебе поискать опровержение моим догадкам и опубликовать здесь "Большую разницу"..

мое предположение, что слово "скоты" было преобразовано от слова "скот" с целью оскорбить человека сравнением с грязными домашними животные, бестолковыми и тупыми

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я про скотину не понял, чесноговоря.... все мужики-ско... или кто?
    А то может, уже обидеться пора?
    Если что, я россиянин, но русский. Наверное...

15. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

не было написано все скоты..было "идеализируют скотов"
    то есть не все, но раз уж попался

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Декодируйте, плз, если можно.

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ну так ты же приглашаешь, а не зовешь :flirty:
    разница в словах :D

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    что плохого в том что жена готовит кушать? :shock: ну или содержит домашний очаг?

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    равноправие в мире отсутствует в принципе...изначально, на генном уровне (доминант и рецессив)
    межполовые отношения - лишь подтверждающая частность
    все попытки иного - не более чем встречный (порой ложный) консенсус

ИМХО

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если для нее это самый главный критерий, то зачем ей он. Пусть солирует...