Равноправие может быть лишь при равенстве обязанностей (нагрузки). Но в реальности это чаще всего лишь видимость. Просто более сильный доброжелательно позволяет более слабому жить так, как будто они равны в своих возможностях. Но это не всегда идет на пользу семье...
Извините, я не романтик. И материальную составляющую не склонна скидывать со счетов. Хотя и не ставлю ее во главу угла.
Легко: бывает что слабый, поднятый сильным до своего уровня, теряет чувство реальности и норовит сесть на шею и погонять. Таких надо вовремя сбрасывать. Возвращать в реальность.
А я вот романтик и мне все равно, сколько зарабатывает моя любимая. Даже если она ничего не зарабатывает, она дома работает.
ох уж эти мужчины. Вам все равно сколько она зарабатывает вообще? Или вам это все равно пока она зарабатывает меньше вас?
Было время (в 90-е годы), когда она зарабатывала сильно больше, а мне по нескольку месяцев задерживали выплаты. Я, конечно, подрабатывал еще в двух местах, но заработанные ей суммы были очень кстати. И меня это не напрягало. А сейчас я зарабатывая во много раз больше...
Да какая разница сколько она зарабатывает!! Больше или меньше, хоть 500 тыс в месяц. Главное что бы она мозг не выносила и была нормальным, адекватным человеком. Вот такие к сожалению мне не встречались
Не вижу смысла здесь обсуждать наше самое "гнилое и черствое" общество. И я романтик, и меня больше всего волнуют чувства и эмоции.
Самое главное, это любовь, с ней можно много пороков простить, а если ее нет, то нечего такие отношения и беречь.
Я не много поправлю Вас Кать после слова любовь - я бы вставил слово Взаимная!! а то фигня получается, вы любите, прощаете, а вторая половина видит это и садится вам на шею!!! и ни к чему хорошему такие отношения не приведут. Когда нибудь или терпелка лопнет, или глаза откроются!!!