Равноправие?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Княжна, 14 ноя 2012.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    +1000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    забираю все :lol:

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Специально завуалировала, чтобы в политические разборки не перешло. Кому надо поймет к чему я.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    #244 Student515, 20 ноя 2012
    Последнее редактирование: 20 ноя 2012
    ошибочка

5. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    в том, что жена тоже устает на работе, и елси свалить на нее полностью еще и домашнюю работу, чем будет заниматься мужчина???

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ты хочешь сказать что мужик должен убираться дома? :cool:
    мужчина тут как добытчик, жене не обязательно впахивать не покладая рук до потери пульса :D вмеру возможностей при желании :flirty:

7. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    а. ну я так и сказала...что мужчина обязан содержать семью полностью, если требует от женщины всегда горячий ужин, чистые носки и выглаженную рубашку, стабильный секс...если мужчина не может обеспечить и считает, что женщина тоже должна работать в полную силу (не на свои карманные!!!) то извините, мужчине не в тягость будет и поесть на всю семью приготовить, и посудку загрузить в машинку, и бельишко, и полы протереть...в чем проблема???? равноправие??? так во всем!!!

у меня на этот счет очень жесткий критерий..я считаю несправедливо валить всё на женщину..работу, дом, детей..

вы можете со мной не соглашаться...это сугубо мое мнение!

8. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    а женщина должна работать?
    женщина в наше время тоже добыдчик.

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ну дык все не валю в кучу :flirty: должно быть разделение полномочий...
    мужчина должен поддерживать чистоту а не полы мыть! :umnik: это значит снял прошел внутрь а не прошел внутрь снял а жена помой :cool:
    так пожитека, что еще за понятие "стабильный секс"? :shock: его может не быть по каким то причинам!? :uhoh:

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    если оба члена семьи добытчики то можно иметь горничную на такой случай :flirty: женщина, как я писал, по желанию и вмеру возможностей, - не впахивая как конь :ded:

11. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

умный ты очень))..жена пришлась в 19.00 с работы, бросилась готовить кушать мужчине, тот поехал, пошел полежать, она со стола убрала, посудку помыла, (это уже часов 11 вечера) пошла в душ..и завалилась уставшая в кровать..а что всё это время делал мужчина????????? ты не ответил с 7 до 11 вечера?

вот пока жена работает не по 2-3 часа в день из дома, та чтобы не скучно было и было личное пространство, мужчине не западло после ужина приготовленного женой, убрать со стола и вымыть посуду.

12. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

горничную??? ахаха...например общий доход семьи составляет 150 т.р. (жена 50, муж 100) с 1 ребенком. НА что ты будешь горничную брать?))
    и если жена сядет дома для домашних дел как вы в троем проживете на 87 т.р.? с учетом расходов женщины!! а это немалые деньги))

13. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    я понимаю, что моя позиция не по нраву мужчинами, и не все женщины ее могут понять))
    но чувства чувствами, но и жертв среди нас нет..если любишь жену, помогай, участвуй))...какие могут быть обязанности перед друг другом, если любите взаимно..всё от души

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    верхняя изложенная проблема решаема :D не есть после 18.00 :lol: шутка
    это ж не обязаловка какая то, можно и в ресторанчик сходить покушать в конце то концов... ну или на работе покушать в столовой :wink: в выходной да покушать приготовить надо :shuffle:
    убрать со стола в посудомойку можно, да и помыть в том числе ручками - какие то глобальные проблемы ты рассказываешь :cry:

с 7 до 11 вечера совместное времяпрепровождение у мужа с женой :nod:
    плавно перетекающее в совместный сон...
    кухарка тоже не нужна, которую не видешь а слышешь только на кухне!! :umnik:

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Мне интересно, сколько участниц беседы живут в браке более 5 лет (хотя бы) и имеют детей (своих, из этого же брака) ?

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    что значит ГОРНИЧНАЯ+сядет дома!? :hot: хитрюга ты)))
    тут или дома и семейный очаг или горничная и 2а как ты сказала добытчика :spy:

100т проживаемо для жены ребенка и горничной:flirty: но без норковых телогреек :shuffle:

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    от души, братка :flirty:

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +1 к горничной. А вообще нефиг жене "впахивать" если хочет какой то доп доход. Очаг с древних времен принадлежит женщине и не стоит менять этот устой.

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    большинство девушек считает иначе :)

я не умею ничего, не хочу и не буду меня надо любить и подарки дарить. кушать где угодно но не дома, машину бы не плохо. горничную...

тогда вопрос а начерта вы такая цаца нужна? :shock: ради чего?
    секс? пфф не главное )) :flirty: это какое то рабовладение выходит

20. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

я живу отдельно с ребенком без мужа. Это была моя подростковая мечта)))я очень не хотела заботиться еще о ком-то кроме своей частички..вот такая эгоистичная я натура..и сейчас за 4 года проживание со своей малолетней дочерью..не представляю, как бы я приходя с работы еще и готовила ужин мужу на постоянной основе, гладила бы его рубашки, готовила бы ему завтрак...)))

история моей знакомой:
    живет с парнем (ему 23г) зарабатывает около 35 т.р., она старше его зарабатываем прилично, воспитывают ребенка, на обеспечивает емью, подарила ему машину (бмв 5)..и тут он от нее уходит..потому что она совсем обленилась))) она не встает раньше, чтобы приготовить ему завтрак, ужин не всегда есть в наличии, пол вытирает не каждые 3 дня, иногда устает и отказывается от секса..потому что впахивает как ненормальная на нескольких работах, чтобы поддерживать уровень жизни...