*скромненько потупив глазки* йа. Попрошу зафиксировать еще раз мое мнение - равноправия нет и не надо.
А почему на 87 тыс.руб? Или это подоходный вычли из зарплаты мужа? А если серьезно, то нормально живут и на меньшие деньги, все дело в запросах. Конечно, без горничных и кухарок...
сдревних времен женщина не работала..и ее полностью обеспечивал мужчина..разве что потребности у жены изменились с тех времен, но и возможности мужчина заработать соответственно тоже.. женщина очаг, мужчина достойный уровень жизни женщины. вот и всё не можешь заработать денег, иди мыть полы
альфонс это не лечится 35т смешно.... ему на себя и машину этих денег не хватит н е говоря о ком то еще!!!
это так же и мужчина может выдвинуть запросы, и тогда мучайся )) должны быть компромиссы не в одностороннем порядке ессено
ну ты же его только что описала? вот как на 35т можно выжить в этом мире? 10т машина железно 10-15т квартира если в пополаме 10-5т развлечения, подарки и на девушке? ГЛУПО МАЛО очень!!!
"полностью" у всех разное тебе же хотелось ОООО без мужа, вот ты и впахиваешь. А найти такого мужа, который запросто купит тебе ОООО не так то просто
ты сейчас переворачиваешь всё..я затронула только ту сторону, в которой мужчина считает, что домашняя работа обязанность женщины! Я утверждаю, что это обязанность только тогда, когда она сидит дома и вы ее полностью обеспечивете (крутые тачки, шубы, бриллианты не входят) ( если этих средств недостаточно ...и женщина вынуждена выйти на работу, то ваша святая обязанность помогать ей по дому..и это касается тех случаев, когда в семье появляется ребенок..женщины тяжело и вы обязаны помогать ей по дому..либо обеспечить горничной и встречный вопрос..а нахрна нам мужчины??? детей делайте и досвидос)) с любой мужской работой справится служба сервиса
вот..я к тому, что если ты только начинаешь зарабатывать и не можешь обеспечить свою семью, то засуть в Ж свой язык и помогай по дому женщине, которая пашети зарабатывает и уж тем более никогда не упрекай ее в отсутствии затрака
я готов поспорить что ни одна женщина не будет женщиной без мужчины, и хоть ты там службы вызывай хоть что... будешь в душе чувствовать себя изгоем! аналогично и с мужчиной без девушки
вчера смотрела киношку. "Больше секс"))) когда парень с девушкой занимались сексом и утверждали, что это только дружеский секс ну конечно втюрелись потом друг в друга