Ты добилась своего. Тебе не нужен мужчина, но я думаю, что и жена такая не нужна мужчине. Со временем люди меняются и их взгляды на жизнь тоже. Ты правильная женщина )))
потом ты спрашиваешь почему тебе снится мексика? как бы ты не спорила ты меня поняла о чем я и даже быть может согласилась
хотел написать про ребенка... но упустил момент ребенок должен рости в полноценной семье с папой и мамой! в полной идилии, ребенок никогда не будет боятся наказания матери и выростит избалованным!!! факт
У меня вопрос к девушкам - а где вы свои глаза держите, что выходите замуж за мужчину, который настолько неадекватен, что не учитывая вашу загруженность работой заставляет еще впахивать на ниве домашнего хозяйства? Может надо перестать биться за равноправие, а просто ответственно подойти к выбору мужчины?
ну может быть чуть позже я и захочу замуж и всю эту канетель))) а сейчас нет...после работы я хочу так же поужинать и завалиться отдыхать.. дайте опрделение правильно женщины! правильного мужчины! чую мужчины сейчас тоже далеко от правильных
вопрос интересный...любоффф)))) разве не это главное выбор мужчины..это же не честно))) ведь есть же любвь..а так опять какие-то критерии
это была шутка))))) я не ищу мужа, который мне ее купит хотя и было бы неплохо...но мне важно, чтобы меня не критиковали за отсутстви ужина, завтрака и т.д. пока я работаю на равне с мужчиной..а елси услышу в свой адрес про свою обязанность, то глядишь вообще выставлю за дверь п.с. и это не борьба за равноправие, это даже не принцип..это изнутри
Может быть поздно. Не мужа то ты найдешь, благодаря внешним данным, но прогнуться уже не сможешь. Одно другому не мешает, тебе уже многие писали, что можно и отдохнуть, ты максималистка прям. Мужчины для тебя прям сплошь негодяи, может ориентирование у тебя иное? А правильных мужчин испортили неправильные женщины
Извини, если что не так. Ты росла в полноценной семье, в смысле мама и папа ? Я не пытаюсь изменить твое мнение, таких как ты много. Я воспитан на других устоях, и таких как я тоже много.
почему то девушки все больше и больше утрируют "заботу" в обязанности и требуют псевдо идеальных мужчин..
Извиняюсь, если кого-то обижу, но женщина, которая любит козла - коза. Любит свинью - свинья. Любит дурака - дура. Ну и - "а как же любовь!" - если мужа/жену выбираете гормонами, то потом не надо удивляться на разные фокусы поведения.